Gastfreundliche Unterkunft mit hervorragendem Gästeservice und einem Frühstücksbuffet, das nichts zu wünschen übrig lässt. Nachhaltigkeit wird ebenfalls großgeschrieben. Ganz vorzüglich.
Wir kommen 0ber 10 Jahre in dieses nette und wundervolles Hotel. Alles ist immer tpotai perfekt. Nur freundliche Gesichter, immer hilfsbereit wir kommen wieder und besuchen Hamburg und "unser Auszeit hotell" mit sehr netten Gastgebern
Äußerst angenehmer und erholsamer Aufenthalt, das Zimmer und das Hotel insgesamt machten einen ausgesprochen sauberen und sehr ansprechenden Eindruck, das reichhaltige Frühstücks-Büffet lässt kaum einen Wunsch übrig und Hausleitung und Service-Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend und tragen so zu der überall im Haus vorherrschenden, entspannten Wohlfühlatmosphäre mit bei.
Ich komme seit Jahren hierher. Alles ist perfekt, vor allem das Frühstück ist hervorragend. Check-in über Handy reibungslos. Tiefgarage vorhanden. Restaurants, Laden, Geschäfte in Gehweite
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rür die "kleine Auszeit" zwischendurch
Hotel Garnie: hell, sauber, super freundlich und sehr ruhig, auf Nachhaltigkeit bedacht, umwelt- und ressourcenschonend. Gute Verkehrsanbindung im im südlichen Hamburg.
Super geeignet für 2-3 Zwischenübernachtung oder kurzen Städtetrip. Wir haben uns wohl gefühlt!
Ein schlichtes modernes Hotel mit leckerem Frühstück und sehr netten vorkommenden Personal. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb ist aber sehr gut an den ÖPNV angebunden, so dass man ohne umsteigen innerhalb von 30-45 Minuten in Hamburg ist. Das Hotel bietet ebenfalls eine App mit Radgebern und die Möglichkeit dort ein- bzw. auszuchecken und die entsprechenden Türen zu öffnen. Die Tiefgarage kann während des Besuchs kostenfrei genutzt werden und ist auch nicht überfüllt.