Holger (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Auszeit
Sehr nettes und Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und vielen Nachhaltigen Produkten. Wallbox im der kostenlosen Tiefgarage und ein cleveres Türkonzept.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ausgezeichnet
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück mit vielen köstlichen Kleinigkeiten. Kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit 202209
Das Hotel ist sehr gut gepflegt! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und immer hilfsbereit! Man fühlt sich geborgen und sehr wohl!

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie immer, perfekt
Wie immer war der Aufenthalt perfekt. Saubere Zimmer und ein großzügiges Frühstücksbüffet. Ich komme gerne demnächst wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in eine topp Lage
Sehr gute Lage. Sauber, Sehr gute Frühstück nettes Personal . Zu S Bahnstation 5 min. Die Fahrt nach Hamburg dauerte 35min.
Gerlinde und Hubert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sauber und sehr freundlich, jederzeit wieder
Gemütliche und familiäre Atmosphäre.Sehr saubere Zimmer und auch sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Caro und Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modern und stilvoll
Kleines, modernes und stilvolles Hotel am Rande von Hamburg. Schnell in der Fischbeker Heide oder dem Alten Land zum Wandern, mit der Straßenbahn oder der Fähre ebenso flott in der Innenstadt.
G-U(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Direktbuchung zu empfehelen!!!!
Hotel jederzeit wieder und ohne Bedenken empfehlbar.Gutes Frühstück mit super Brötchen! Matratzen 1A für müde Glieder!1
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Super Hotel, sauber, tolles Personal, sehr leckeres Frühstück und keine hellhörige Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verlängertes Wochenende mit Besuch Musical
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist daher ruhig gelegen. Klein aber fein mit sehr freundlichen Gastgebern. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Parkplätze sind kostenfrei in der Tiefgarage oder gegenüber im Freien.Eine gute Wahl für einen Kurzurlaub wie wir es genutzt haben am verlängerten Wochenende Himmelfahrt über 3 Nächte. Die S-Bahn ist keine 5 Gehminuten entfernt und man ist in ca. 20-25 Minuten in Hamburg City.