Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Auszeit. Sehr gute Wahl!!
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nur zu empfehlen, immer wieder gerne
Ein kleines, gemütliches Hotel, dass seinem Namen alle Ehre macht. Hier fühlten wir uns sofort wohl. Selbst eine Tiefgarage steht kostenlos zur Verfügung.
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Auf Sonderwünsche wegen Allergien wird eingegangen. Zudem sehr nettes Hotelteam.
Für Hamburgreisende gut zu Empfehlen, da die Stadt gut mit der S-Bahn zu erreichen ist.
Family-Time - ein Hotel in der Nähe meiner Familie
Es ist ein sehr sauberer Ort, an dem man sich wohl und gut betreut fühlt. Wir hatten eine Familientreffen in der Nähe und sind happy, dass es dieses nette Hotel mit einem großartigen Frühstück gibt.
Nettes, kleines Hotel. Die Lage ist etwas entfernt von den touristischen Gebieten, bietet durch die Nähe zur S-Bahn und dem Busbahnhof eine gute Anbindung. Man ist in 26 Minuten in Hamburg. Die Besitzer und das gesamte Personal sind sehr freundlich, haben für jeden Gast ein nettes Wort, gehen auf die Wünsche der Gäste ein und haben gute Tipps für die Gestaltung des Aufenthaltes.