Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles ist auf das Wohl des Gastes ausgelegt. Sehr nette Angestellte, Super Frühstück, sehr gute Zimmerausstattung, Parkplatz in der Tiefgarage und viele nette Kleinigkeiten, wie der Nikolausgruß und die herzlichen Geburtstagswünsche. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Basis für einen 3-Tage Hamburg-Trip
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Service. Liegt zwar ein paar Kilometer außerhalb Hamburgs, aber in 350m ist eine S-Bahn Haltestelle. Der ÖPNV in Hamburg funktioniert super und die Hamburg-Card ist ideal. Gut geeignet als Ausgangsbasis für Hamburg und Umgebung. Wir haben unter anderem das MiWuLa besucht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges angenehmes kleines Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Sehr ruhig. Gute Ausstattung.Wir hatten das Zimmer zum Garten.Da wir nicht nur Hamburg, sondern auch das Alte Land erkunden wollten, hatten wir dieses Hotel ausgesucht. Die S-Bahn ist in wenigen Minuten zu erreichen, dies war uns wichtig.
Perfekt war auch, daß wir unser Auto mit Fahrrädern in der Tiefgarage abstellen konnten.
Das Frühstück war gut, alles vorhanden. Nur die aufgewärmten Brötchen fanden wir nicht so schmackhaft, aber dies ist ja Geschmacksache.
Sehr…
Die Atmosphäre ist sehr familiär. Es wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Das finde ich super! Für Geschäftsreisende ist es ein wenig zu weit außerhalb.
Ich habe mich in dem kleinen, gemütlich eingerichteten und sehr sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal sehr wohlgefühlt. Kann ich nur empfehlen.