K.H.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
freundliches und hilfsbereites Personal
Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ gut. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage und kostenloses WLan.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
"Super Auszeit in einem Super Hotel verbracht"
Wir hatten einen tollen Aufenzhalt. Zimmer schön und sauber. Frühstück war sehr gut. Service Personal sehr freundlich.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Beste Garni-Hotel Deutschlands
Ein kleines, feines, sehr sauberes Hotel mit freundlcihesm Personal, schönen Zimmern und ruhig gelegen. Das Frühstück ist eine Granate - alles vom Feinsten mit leckerem Broz/Brötchen und vielen reguionalen Produkten.

Peter + Elsbeth(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Leistungs- / Preisverhältnis
Ideale Lage, wenn man aus dem Süden über die A7 anreist und mit der S-Bahn in die Stadt will. Ruhige, geräumige und helle Zimmer. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel, immer wieder!!!
Aufgrund einer Sportveranstaltung war ich im Hotel "Auszeit" gebucht. Nur 10 Minuten Fußweg zur CU-Arena. In die Innenstadt Hamburgs mit der S-Bahn ca. 30 Minuten. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit perfekt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Alles in ausreichender Menge vorhanden. Das Hotel-Team sehr nett, zuvorkommend. Beim nächsten Hamburg-Besuch werde ich bestimmt hier wieder einchecken!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Auszeit in einem Super Hotel verbracht
Zum wiederholtem Male ein schönes Wochenende in einer ruhigen Atmosphäre mit sehr freundlichen und Hilfsbereiten Personal verbracht.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Wohlfühlen
Guter Empfang mit Antworten auf alle Fragen, z.B. Ziele in Hamburg und die Möglichkeiten mit dem öffentlichen Nahverkehr. Restauranttips in der Nähe. Auf dem Weg zum Zimmer erkennt man sofort welchen Anspruch man hier hat. Nichts Rampuniertes, keine Teppichflecken. Geschmackvolle Deko. Unser Zimmer war Top. Perfekt sauber. Keine Schlieren im Bad. Genügend Stauflächen. Safe. Ausreichend Bügel. Allles Elektrische hat funktioniert. Frühstück perfekt! Alles überschaubar portioniert. Ständig wurde kontrolliert und…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Beste Auszeit im Hotel Auszeit
Sehr schönes kleines Hotel mit super freundlichem Personal, hier kann man sich zuhause fühlen. Auch das Frühstück last keine Wünsche offen, ich freue mich schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße aus dem Allgäu
Georg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aus der Ruhe heraus Hamburg entdecken
Nach einem anregenden und recht anstrengdem Entdeckungs- und Erlebnistag in der Stadt ist es sehr angenehm, ins schöne, erholsame Zimmer zurückzukehren. Das supergute Frühstück schaftt wieder die Voraussetzungen, um sich wieder frischgestärkt ins städtische Getümmel zu begeben, um wieder viel Interesantes und Neues aufzunehmen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ankommen und die "Auszeit" genießen
Ein sehr gepflegtes Hotel Garni. Sehr freundliches Personal, alle Bereiche sehr sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück ist der Hammer. Sogar ich als Frühstücksmuffel habe mir für dieses Frühstück eine "Auszeit" genommen und das Frühstück sehr genossen. Fazit: TOP Empfehlung.