Ich habe seit Jahren geschäftlich in Hamburg zu tun und buche immer das Auszeit Hotel, weil es ein sehr ruhiges un gepflegtes Hotel ist. Das Frühstück ist klasse und man bekommt alles, was man sich vorstellen kann. Normalen Kaffee, oder auch Cappuccino oder Latte Macchiato, tolle Brotsorten und vieles aus der Region. Sehr empfehlenswert!
Seit langem Gast im Auszeit Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Sehr ruhige Lage aber nur 5 Min zur nächsten S-Bahn Station.Frühstück deutlich über dem Durchschnitt, sehr liebevoll arrangiert mit freundlichem Service. Zimmer alle individuell und sehr hell und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bezahlbares, sauberes Hamburger Hotel
Bezahlbar und sauber sowie gut 20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt (mit S-Bahn) . Ruhig gelegen, sympathisch geführt. Super Frühstücksbuffet mit fairen und ökologischen Lebensmitteln.
Wir sind zum xten-mal Gast in dem wunderschönen Hotel und freuen uns jedes Mal auf`s Neue auf unseren Besuch in der Auszeit. Auch dieses Mal war alles perfekt wie immer.
Ein kleines, feines, sehr sauberes Hotel mit freundlcihesm Personal, schönen Zimmern und
ruhig gelegen. Das Frühstück ist eine Granate - alles vom Feinsten mit leckerem Broz/Brötchen und vielen reguionalen Produkten.
Ideale Lage, wenn man aus dem Süden über die A7 anreist und mit der S-Bahn in die Stadt will.
Ruhige, geräumige und helle Zimmer.
Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.