Aufgrund einer Sportveranstaltung war ich im Hotel "Auszeit" gebucht. Nur 10 Minuten Fußweg zur CU-Arena. In die Innenstadt Hamburgs mit der S-Bahn ca. 30 Minuten.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit perfekt.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Alles in ausreichender Menge vorhanden.
Das Hotel-Team sehr nett, zuvorkommend.
Beim nächsten Hamburg-Besuch werde ich bestimmt hier wieder einchecken!!
Guter Empfang mit Antworten auf alle Fragen, z.B. Ziele in Hamburg und die Möglichkeiten mit dem öffentlichen Nahverkehr. Restauranttips in der Nähe.
Auf dem Weg zum Zimmer erkennt man sofort welchen Anspruch man hier hat. Nichts Rampuniertes, keine Teppichflecken. Geschmackvolle Deko.
Unser Zimmer war Top. Perfekt sauber. Keine Schlieren im Bad. Genügend Stauflächen. Safe. Ausreichend Bügel. Allles Elektrische hat funktioniert.
Frühstück perfekt! Alles überschaubar portioniert. Ständig wurde kontrolliert und…
Sehr schönes kleines Hotel mit super freundlichem Personal, hier kann man sich zuhause fühlen. Auch das Frühstück last keine Wünsche offen, ich freue mich schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße aus dem Allgäu
Nach einem anregenden und recht anstrengdem Entdeckungs- und Erlebnistag in der Stadt ist es sehr angenehm, ins schöne, erholsame Zimmer zurückzukehren. Das supergute Frühstück schaftt wieder die Voraussetzungen, um sich wieder frischgestärkt ins städtische Getümmel zu begeben, um wieder viel Interesantes und Neues aufzunehmen.
Ein sehr gepflegtes Hotel Garni. Sehr freundliches Personal, alle Bereiche sehr sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück ist der Hammer. Sogar ich als Frühstücksmuffel habe mir für dieses Frühstück eine "Auszeit" genommen und das Frühstück sehr genossen. Fazit: TOP Empfehlung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit viel Liebe zu Details, das sich auf angenehme Weise von den großen Ketten abhebt. Ruhige Lage, jedoch mit sehr guter Infrastruktur in unmittelbarer Nähe (S-Bahn, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten). Man fühlt sich sehr willkommen, alles ist prima organisiert, und nicht nur das Frühstück sucht seinesgleichen. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten knapp eine Woche in diesem kleinen schönen und familären Hotel gebucht. Die Hotelbesitzer und das Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Das Frühstück war sehr reichlich. Man konnte sogar für Tagesausflüge kleine Lunchpakete mitnehmen. Unser Zimmer war sehr sauber und mit einen kleinen Kühlschrank ausgestattet. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, wo man sein Fahrzeug abstellen kann und befindet sich in einer kl. Seitenstraße von einer Hauptstraße.…
Kleines Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Kostenloses WLan vorhanden. WLan Geschwindigkeit vollkommen ausreichen. Ca. 10-15 MBit im Down/Upload. Auf dem Bett bekommt man ein kleines Stück Rittersport Schokolade.
Ich hatte ein sauberes Zimmer im EG, was ich subjektiv als ansprechend für Gäste im Alter von 60+ empfand.
Weniger angenehm war ein penetrant riechender Nikotin Geruch im Bad aus dem Lüfter.
Man kann das Hotel sehr gut mit dem Auto erreichen. Eine Tiefgarage für Gäste ist vorhanden.
Personal war…