Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel!
Die Betten in diesem Hotel sind einfach super. Das Hotel macht aber insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Sehr freundliche Ansprechpartner, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, ein schönes Ambiente, recht ruhige Lage, sehr sauber und ein gutes, reichhaltiges Frühstück.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ruhig gelegenes, gemütliches, vor allem sehr sauber & gepflegtes Hotel etwas außerhalb vom Stadtkern. Es duftet schon angenehm, wenn man das Hotel betritt. Man wird als Gast sehr zuvorkommend und überaus freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Dieses Hotel ist in meinen Augen ein echter "Geheimtipp".
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder - auch mal nur für zwischendurch
Wir sind begeistert von der unaufdringlichen Atmosphäre und dem gepflegten Zustand der Zimmer. Der Frühstücksraum und das Frühstücksangebot bilden eine gute Ausgangssituation, dass der Tag gut werden könnte. Den Rest muss man schon selbst draus machen... Bis zum nächsten Mal - alles Gute und vielen Dank.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eine sehr gelungene Auszeit.
Schönes, Inhabergeführtes Haus. Super freundliches Personal, denen man, zusammen mit dem Inhabern, die Freude an der Gastronomie anmerkt. Hervor zu Heben ist das Frühstück, welches ausschließlich aus regionalen Produkten besteht. Überhaupt wird in der Auszeit sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Weitere Highlights sind das kostenfreie WLAN und das kostenlose Parken in der Hotel eigenen Tiefgarage.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
wirklich eine Auszeit
Auszeit ist ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer mit wischbaren Bodenbelag und das Frühstück ein guter Start in den Tag. Da wird auch das Frühstücksei extra persönlich auf Nachfrage gemacht. Hier fühle ich mich wohl und komme gern wieder.
Katherina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes kleines sehr sauberes Hotel
gutes Frühstücksbuffet, guter Service, saubere, schön eingerichtete Zimmer 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt Tiefgarage direkt unter dem Hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage
Schon seit eingen JahrenGast im Hotel und ich kann sagen daß ich mich dort sehr wohl fühle. Sehr angenehmes Personal , qualitativ hochwertiges Frühstück und individuell eingerichtete Zimmer.Sehr sauber und angenehm groß. Besonders schön ist der Frühstücksraum: individuell und sehr hell
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Beispielhaftes Hotel
Sehr schönes und großes Zimmer mit hervorragendem Bett, sehr freundliches und kompetentes Personal und schmackhaften Frühstücksbüfet das keine Wünsche offen lässt. Sehr empfehlenswert
Ansgar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Nette Gastgebe sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Frühstück mit Produkten aus der Umgebung alles sehr sauber und kostenlos parken
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geheimtipp
Stylisch. PicobelLO sauber und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist vom Feinsten - und das gilt nicht nur für die sehr ansprechende Präsentation, sondern ebenso für die herausragende Qualität, sämtlicher im Haus angebotener Speisen und Getränke. Zudem ein Eigentümer geführtes Haus.... das spürt man überall. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden wiederkommen. Vielen Dank!