Antje(51-55)Deutschland
Eine gute Auszeit!
Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ihr Hotel ist ein Zuhause auf Zeit, zu dem man gern zurück kommt nach einem Stadtlauftag in Hamburg oder der Erkundung der Umgebung. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, nette Farben und bequeme Möbel. Ich persönlich finde es besonders angenehm, dass man sich auch eine Tasse Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen kann mit dem Wasserkocher. Ihr Frühstück ist klasse, vielfältig und regional und so Vieles selbstgemacht! Als Teeliebhaber…
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider war es nur eine Übernachtung
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Von dem Frühstück waren wir sehr begeistert. es war liebevoll angerichtet. Wir konnten lesen, wo die Zutaten fürs Frühstück herkamen. Selbstgebackenes Brot und selbstgemachte Marmelade schmeckten vorzüglich. Wir kommen sehr gerne wieder und nehme die 20 Kilometer bis Hamburg-City sehr gerne in Kauf.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir haben für ein Wochenende im Hotel gewohnt. Für eine Städtetour ist es besonders zu empfehlen. Beim nächsten Hamburg-Trip werden wir wieder Gast sein.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Ein superschönes Hotel, in dem wirklich alles passte. Nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter, das gesamte Haus sehr gepflegt, sauber, hell und freundlich. Wir kommen gerne wieder!!
Martina(51-55)Deutschland
Super Hotel für eine Wochenende in Hamburg
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück super, man ist in ca. 20 Min. mit der S-Bahn am Hamburger Hauptbahnhof, Weg zur S-Bahn ca. 5 min., kommen auf jeden Fall wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein ganz tolles Wochenende, super Hotel!
Es hat uns sehr gut gefallen, der liebevolle Umgang , das tolle Frühstück, die schönen Zimmer , Tiefgarage alles Perfekt. Wir kommen wieder.
Göbel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!!
Mit Liebe zum Detail jedes einzelne Zimmer dekortiert und das Frühstück angerichtet. Familiäres Ambiente zum Wohlfühlen! Komme immer gerne wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Haus, in dem wir immer gerne Station machen auf unserem Weg nach oder von Sylt. Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein wunderbares Frühstück.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlensw. Hotel für Ausfüge in und um Hamburg!
Zimmer und Bad sind ausreichend gross und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist sehr einladend, aber er könnte früh am Morgen etwas besser beleuchtet sein. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tiefgarage bietet ausreichend Stellplätze (kostenlos).
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren zwei Nächte im Hotel. DIe Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich & das Frühstück war ausreichend & lecker.