Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr freundlich und heimelig
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer mit sehr guter Badausstattung. Tolles gemütliches Frühstück, sehr guter Service.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schön, es wurde viel wert auf Details gelegt.
Wir waren im November nur eine Nacht im Hotel Auszeit und würden immer wieder hinfahren, es war super angenehm und das Frühstück einfach toll. Viele regionale Produkte, die Marmeladen selbst gemacht. Einzig der kleine Nachttisch im Zimmer hat uns herausgefordert, wenn man dort eine Selter und sein Handy abstellen möchte, ist es schon schwierig. Sonst alles super schön!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehme Atmosphäre und ein toller Service
Freundliches Personal, Parken im Hotel, Zimmer und Einrichtung Tip Top, für Geschäftsreisende zu empfehlen, Immer wieder gerne.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel!
Wir fanden ein super sauberes, mit Geschmack eingerichtetes, Hotel. Die Zimmer sehr harmonisch, und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück löste Begeisterung aus. Selbstgemachtes Knäckebrot, Marmelade, Waffeln. HAMMER! Das Personal sehr familiär und super freundlich. Wir konnten unsere Fragen immer anbringen und wurden kompetent beraten. Wir waren zum Geburtstag einer Freundin da und haben dann auch noch die Reise von Aachen nach Hamburg genutzt um uns endlich auch "König der Löwen" anzuschauen. Mit S-Bahn alles Easy…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer. Alles sauber und einladend. Frühstück, besser als im 5 Sterne Hotel Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlich und zuvorkommend
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und ausgezeichnetes Frühstück. Werden Ihr Hotel immer wieder besuchen und auch unseren Freunden und Bekannten Empfehlen ! Mit freundlichen Grüßen K. und W. P.
Sylvie(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns, die beste Adresse in Hamburg
Das Familienhotel ist ein Geheimtip. Die S-Bahn Verbindung zur City ist perfekt, das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral, wenige Schritte von der Fußgänger- und Einkaufsstraße des Viertels. Hier findet man neben einem gut ausgestatteten Wochenmarkt, eine Apotheke, Bücher, Frisör, 3 Supermärkte, Eisdiele usw. Das Hotel ist mit sehr viel Sorgfalt und Liebe ausgestattet und perfekt unterhalten. Das Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen und ist gespickt mit selbstgekochtem, Selbstgebackenem und allerlei…
wilfred hermens(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super familaire und super freundlich/ sauber hotel
sehr familaire atmosphere. super lage freundliche bedienung. war super schon sogar trinken nehmen ist auf vertrauens basis , mit ein zettel. das ist doch mal gast freundlich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Landgang in Harburg
Wir sind mit unserem kleinen Sohn (10 Monate) angereist und wurden sehr herzlich empfangen. Obwohl wir zu früh dran waren, wurde uns der Babybrei warm gemacht und wir wurden sehr gut umsorgt. Das Zimmer war sehr gemütlich, hell und freundlich. Das Hotel ist sehr gemütlich und ruhig und sehr gastlich. Alle waren sehr freundlich zu uns. Leider ist das Hotel sehr beliebt und war ausgebucht, deshalb konnten wir nicht spontan verlängern, was wir gerne gemacht hätten. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Insa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit Liebe zum Detail
In diesem Hotel merkt man die Liebe zum Detail. Das Hotel und insbesondere der Frühstücksraum sind sehr modern aber auch gemütlich im etwas skandinavisch angehauchten Stil eingerichtet. Das Hotel ist seht sauber, schöne Pflegeprodukte und außerordentlich feundliches Personal. Pro Person stehen eine kleine Flasche Wasser sowie ein Apfel auf dem Zimmer. Absolut begeistert hat uns auch das Frühstück. Es lässt keine Wünsche offen und ist deutlich hochwertiger und abwechslungsreicher als in vielen 4* Hotels. Von…