Anna-Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
die beste Zeit in Hamburg im "Auszeit Hotel"
unsere Nr. 1 wenn wir nach Hamburg fahren, jetzt schon zum 3. Mal und immer wieder. Gut gelegen zur S-Bahn, sauber, tolles Frühstück und gute Betreuung. Immer wieder gerne !!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Sehr angenehme Atmosphäre , freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück inkl. Tüten für eine Marschverpflegung, kurzer Weg zur S-Bahn und dann in 35 Minuten in die City von HH, aber auch direkt an der Fischbeker Heide gelegen mit tollen Wandermöglichkeiten. Alles in allem hatten wir 4 schöne und angenehme Tage im Auszeit Hotel ... es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein!
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einer super Marmeladen- und Teeauswahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, die Betten, der Service - alles war top! Das Frühstück ist unübertrefflich! Vielen Dank, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum wohlgefühlt
Wir haben eine viertägige „Auszeit“ hier am Rande Hamburgs verbracht und waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, das Frühstück sehr lecker, im Zimmer hat es an nichts gefehlt und die Bahn war mit einem kurzen Spaziergang erreichbar. Kommen sehr gerne wieder.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tolle Auszeit in einem super Hotel
Wie immer alles super und familiär . Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet und das Frühstück ist wirklich sehr gut. In diesem Hotel fühlt man sich immer ein Stück wie Zuhause. Alles in allem ein tolles Hotel. Ich komme aufjedenfall wieder !
Leobold(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Mittelmässige Begrüssung, unpersönlichen Kontakt
Eine Aufentalt Änderung zwei Tage zu wir trotzdem zu 90% belastet. Kein Entgegen kommen oder Kompromiss. Ist so. Fotos des Früstück schöner als die Realität aber trotzdem gut und vollständig Schade dass kein Restarant in dem Hotel ist
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes kleines hotel
Hallo das hotel ist sehr gut gutes frisches Frühstück sehr nettes Personal Zimmer sehr sauber bequemes Bett es gibt nix zu bemängeln es gibt auch Einkaufs Möglichkeiten gibt's auch kaufland Edeka alles ums eck gute Verbindung mit der s Bahn sehr empfehlens wert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wieder einmal alles super
Wie eigentlich bereits von meinen letzten Aufenthalten gewohnt, waren Zimmer, Bad und der gesamte Service toll. Es gibt für mich nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals kann ich nicht genug hervorheben. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein wunderschönes Hotel
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ein modernes und überaus sauberes Hotel mit einem unglaublich leckeren Frühstück. Jeder der in diesem Hotel arbeitet ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wiederkommen.