Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel!
Wir fanden ein super sauberes, mit Geschmack eingerichtetes, Hotel. Die Zimmer sehr harmonisch, und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück löste Begeisterung aus. Selbstgemachtes Knäckebrot, Marmelade, Waffeln. HAMMER! Das Personal sehr familiär und super freundlich. Wir konnten unsere Fragen immer anbringen und wurden kompetent beraten. Wir waren zum Geburtstag einer Freundin da und haben dann auch noch die Reise von Aachen nach Hamburg genutzt um uns endlich auch "König der Löwen" anzuschauen. Mit S-Bahn alles Easy…
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und ausgezeichnetes Frühstück.
Werden Ihr Hotel immer wieder besuchen und auch unseren Freunden
und Bekannten Empfehlen !
Mit freundlichen Grüßen K. und W. P.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns, die beste Adresse in Hamburg
Das Familienhotel ist ein Geheimtip.
Die S-Bahn Verbindung zur City ist perfekt, das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral, wenige Schritte von der Fußgänger- und Einkaufsstraße des Viertels. Hier findet man neben einem gut ausgestatteten Wochenmarkt, eine Apotheke, Bücher, Frisör, 3 Supermärkte, Eisdiele usw.
Das Hotel ist mit sehr viel Sorgfalt und Liebe ausgestattet und perfekt unterhalten.
Das Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen und ist gespickt mit selbstgekochtem, Selbstgebackenem und allerlei…
super familaire und super freundlich/ sauber hotel
sehr familaire atmosphere.
super lage
freundliche bedienung.
war super schon
sogar trinken nehmen ist auf vertrauens basis , mit ein zettel.
das ist doch mal gast freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Landgang in Harburg
Wir sind mit unserem kleinen Sohn (10 Monate) angereist und wurden sehr herzlich empfangen. Obwohl wir zu früh dran waren, wurde uns der Babybrei warm gemacht und wir wurden sehr gut umsorgt.
Das Zimmer war sehr gemütlich, hell und freundlich. Das Hotel ist sehr gemütlich und ruhig und sehr gastlich. Alle waren sehr freundlich zu uns.
Leider ist das Hotel sehr beliebt und war ausgebucht, deshalb konnten wir nicht spontan verlängern, was wir gerne gemacht hätten.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
In diesem Hotel merkt man die Liebe zum Detail. Das Hotel und insbesondere der Frühstücksraum sind sehr modern aber auch gemütlich im etwas skandinavisch angehauchten Stil eingerichtet. Das Hotel ist seht sauber, schöne Pflegeprodukte und außerordentlich feundliches Personal. Pro Person stehen eine kleine Flasche Wasser sowie ein Apfel auf dem Zimmer. Absolut begeistert hat uns auch das Frühstück. Es lässt keine Wünsche offen und ist deutlich hochwertiger und abwechslungsreicher als in vielen 4* Hotels. Von…
unsere Nr. 1 wenn wir nach Hamburg fahren, jetzt schon zum 3. Mal und immer wieder. Gut gelegen zur S-Bahn, sauber, tolles Frühstück und gute Betreuung. Immer wieder gerne !!!!!
Sehr angenehme Atmosphäre , freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück inkl. Tüten für eine Marschverpflegung, kurzer Weg zur S-Bahn und dann in 35 Minuten in die City von HH, aber auch direkt an der Fischbeker Heide gelegen mit tollen Wandermöglichkeiten.
Alles in allem hatten wir 4 schöne und angenehme Tage im Auszeit Hotel ... es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einer super Marmeladen- und Teeauswahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.