Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer ein angenehmer Aufenthalt
In den letzten Monaten ist dies mein Stammhotel in Hamburg geworden. Check-In und Check-Out sind immer völlig Problemlos, auch bei später Anreise. Vom Personal wird man immer freundlich betreut. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist für meinen Bedarf mehr als ausreichend und bietet mir alles was ich haben möchte. Ich komme gerne wieder.
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gemütliches, kleines Hotel in Hamburg-Harburg, etwas außerhalb von Hamburg aber doch mit der S-Bahn schnell in der Stadt. Die Zimmer sind SEHR gepflegt und sauber, die Betten groß und komfortabel. Es gab einen Safe, TV mit Sky und WLAN kostenlos. Das Frühstück ist großartig – ausschließlich regionale Produkte. Auf Wunsch werden Eierspeisen und Kaffee frisch zubereitet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehm und komfortabel
Hervorragend: Angenehm und komfortabel, sehr gutes Frühstück, Lage ruhig wenn auch nicht zentral, sehr freundliches Personal.

Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungenes Wochenende in einem gutem Hotel
Wir haben ein Superwochenende im Hotel Auszeit gehabt. Sehr nettes Personal und ein erstklassiges Frühstück. Die Zimmer waren wie auf den Fotos. Wir können uns nur bedanken und werden hier noch öfter buchen.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und ein super Frühstück! Die Zimmer waren so wie auf den Fotos abgebildet. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Ruhig gelegen und daher gut mit dem Auto zu erreichen. In ca. 40 min ist man mit der nicht weit entfernten S-Bahn in der Speicherstadt angekommen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ruhiges modernes Haus im Grünen
Das Hotel ist gut geeignet für eine Städtetour durch Hamburg. Ca. 5 Minuten zu Fuß von der S-Bahnstation. Die Lage ist ruhig mit viel Grün drumherum. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nahebei.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren über das Wochenende im Hotel, zum zweiten mal. Die Zimmer sind sauber und richtig gemütlich. Das Personal freundlich und zuvorkommend, es wird sich um das Wohl des Gastes sehr gut gekümmert. Zum Frühstück gibt es frische regionale Produkte, Die Auswahl ist genügend und es ist für jeden etwas dabei, ob warme Speisen, Obst, Gemüse usw. Vielen Dank an das Hotelteam, wir kommen gern wieder!!!
jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmes Ambiente
Schönes, ruhiges Hotel, gepflegte Zimmer und ein äussert reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hochwertigen Lebensmitteln! Definitiv zu empfehlen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel welches mit Herz geführt wird
Das kleine aber sehr feine familiengeführte Hotel eignet sich hervorragend für eine Hamburg Städtereise oder als Zwischenstation in den Urlaub. Es gibt eine gute S-Bahn Anbindung in unmittelbarer Nähe.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zwischenübernachtung in HH
Zwischenübernachtung in Hamburg. Dafür wirklich perfekt geeignet. Insbesondere Sky macht das Zimmer hochwertiger. Frühstück wirklich klasse.