Wir haben ein Superwochenende im Hotel Auszeit gehabt.
Sehr nettes Personal und ein erstklassiges Frühstück. Die Zimmer waren wie auf den Fotos.
Wir können uns nur bedanken und werden hier noch öfter buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und ein super Frühstück! Die Zimmer waren so wie auf den Fotos abgebildet. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende.
Ruhig gelegen und daher gut mit dem Auto zu erreichen.
In ca. 40 min ist man mit der nicht weit entfernten S-Bahn in der Speicherstadt angekommen.
Das Hotel ist gut geeignet für eine Städtetour durch Hamburg. Ca. 5 Minuten zu Fuß von der S-Bahnstation. Die Lage ist ruhig mit viel Grün drumherum. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nahebei.
Wir waren über das Wochenende im Hotel, zum zweiten mal. Die Zimmer sind sauber und richtig gemütlich. Das Personal freundlich und zuvorkommend, es wird sich um das Wohl des Gastes sehr gut gekümmert. Zum Frühstück gibt es frische regionale Produkte, Die Auswahl ist genügend und es ist für jeden etwas dabei, ob warme Speisen, Obst, Gemüse usw.
Vielen Dank an das Hotelteam, wir kommen gern wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel welches mit Herz geführt wird
Das kleine aber sehr feine familiengeführte Hotel eignet sich hervorragend für eine Hamburg Städtereise oder als Zwischenstation in den Urlaub. Es gibt eine gute S-Bahn Anbindung in unmittelbarer Nähe.
Von Anfang bis zum Ende eine runde Sache. Ein großes Lob an das Team. Dem Hotel wurde mit so viel Liebe zum Detail ein Leben eingehaucht. Einfach wunderbar es erleben zu dürfen.
Das Frühstück läst keine Wünsche offen und man wird aufmerksam umsorgt.
Ein besonderer Hinweis gilt den Matratzen den sie sind außerordentlich wohltuend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine wunderbare Auszeit
Nur zwei Nächte und ich bin total überrascht und begeistert . Die Sauberkeit ist exzellent, die Zimmer inkl. Bad perfekt. Das Team kompetent und freundlich . Ich komme gern wieder. Dankeschön.