Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr gutes Frühstück, alles was für ein gutes Frühstück notwendig ist. Es blieb kein Wunsch offen alles war zur vollsten Zufriedenheit.
Viktor(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunschlos zufrieden
Das Einzige, das ich bedaure, ist, dass ich nicht öfter im Hotel Auszeit absteigen kann. Das ganze Paket ist für mich immer perfekt. Die freundliche und aufmerksame Bedienung, die grosszügigen Zimmer, die ruhige Lage, das ausgezeichnete Frühstück, all das trägt dazu bei, dass ich mich rundum in diesem Hotel wohlfühle.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiedereinmal ein toller Urlaub im Hotel Auszeit
Wir sind erneut begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Auszeit. Perfektes Frühstücksbuffett, tolle regionale Produkte. Wie jedesmal sehr freundliches und hilfsbereites Betreiberehepaar und Personal.

Krischan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unerwartet gut, lohnt sich!
Freundlich, hilfsbereit und ein sehr schönes Frühstück zu einem kleinen Preis, Zimmer sind ruhig und modern eingerichtet
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TOP HOTEL
Richtig gutes Hotel. hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl! Sehr geräumige Zimmer, hell und freundlich. Sehr gute Ausstattung. Frühstück nur mit regionalen, frischen Produkten! Nur zu empfehlen, Note1 !
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Hotel in einer schönen Stadt
Schöne, moderne Zimmer, freundliche Hotelmitarbeiter, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für Reisende mit Auto gibt es eine Tiefgarage
werder145(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Startpunkt zum Heidschnuckenweg
Netter und freundlicher Empfang, saubere Zimmer und ein schönes Frühstücksbüffet - da steht einer Wanderung auf dem Heidschnuckenweg nichts mehr im Wege. Als Startpunkt für diese Wanderung sehr zu empfehlen.
Kimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wundervolles Hotel und super Frühstück
Für ein Familienwochenende sind wir nach Hamburg gekommen und haben uns aufgrund der tollen Hotelbewertungen für das Hotel "Auszeit" entschieden. Und zu recht, denn es ist ein wirklich wundervolles Hotel. Klein und vom allerfeinsten. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber und man wird sehr herzlich und freundlich behandelt. Das Frühstück ist der absolute hammer. Ein Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist und dabei nicht überladen aussieht. Alles wird hübsch präsentiert. So gibt es beispielsweise viele…
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich unheimlich wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit, in diesem Hotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Preisleistungsverhältniss, stimmt ebenfalls.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr empfehlenswerter Wohlfühlort!
Ein Ort zum Wohlfühlen mit einer sehr schönen Umgebung, tollem Service, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und einem ausgezeichneten Frühstück. Dankeschön!