andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP wir haben uns richtig wohlgefühlt
Zimmer mit DU/WC tip-top absolut sauber und gemütlich eingerichtet Zimmerservice perfekt Frühstücksraum hell und freundlich auch sehr gemütlich Frühstück alles was das Herz begehrt von A-Z Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam Jederzeit wieder und auf jeden Fall zum weiterempfehlen Super macht weiter so :)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne helle Zimmer, tolles Frühstück
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber durch die wenig entfernte Autobahn erreicht man auch das Zentrum schnell. Die Zimmer sind schon, hell und sauber, die Pflegeprodukte im Bad sehr hochwertig. Besonders hat uns das liebevoll arrangierte Frühstück gefallen - frische Waffeln zum selbst backen, eingekochte Früchte, frisches Obst und zahlreiche weitere Leckereien. Unser Aufenthalt - wenn auch kurz - war eine sehr angenehme Auszeit.
Margit(61-65)Deutschland
Hatten einen entspannten Aufenthalt
Wir waren vom 30.4. Bis 01.5.18 im Hotel. Durch eine Kollegin sind wir drauf aufmerksam geworden und es war genau wie sie es beschrieben hat. Wir würden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und das Frühstück sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Als sehr gut haben wir empfunden, das die Chefin morgens persönlich nachgefragt hst, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage, wir kommen wieder.
Das Frühstück war einfach spitze. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war für uns sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr gut. Danke für die nette Bewirtung.
Natalie(36-40)Deutschland
Ein wirklich wunderschöner Aufenthalt
Wir waren für nur eine Übernachtung dort aber es war wirklich klasse. Sauberes und schönes Zimmer, kostenloser Parkplatz in eigener Tiefgarage, freundlicher ind herzlicher Empfang ud ein wirklich sehr liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet mit auf Wunsch Spiegel- oder Rührei. War wirklich ganz toll.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
klein aber fein, sehr gemütlich
wir haben uns im Auszeit Hotel Hamburg sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Das Haus ist gemütlich, das Frühstück hervorragend, das Personal und die Gastgeber sehr freundlich. Die Lage des Hauses ist perfekt für einen Städtetrip nach Hamburg.
Gernot(41-45)Deutschland
Nettes kleines Hotel ideal für einen Hamburgbesuch
Die Zimmer sind hell und ruhig, das Frühstück ausgezeichnet mit regionalen Produkten. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Auto parkt kostenlos in der Tiefgarage, die S-Bahnstation Neugraben ist ganz in der Nähe und mit der S3 ist man schnell in Hamburg.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Seit ich in dem Hotel übernachte, fühle ich mich sehr wohl. Zimmer und Service sind auf einem hohen Niveau. Das Frühstück ist sehr gut und vor allem ist das Personal in jeder Situation freundlich und zuvorkommend. Für mich gilt, immer wieder gerne.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben ein Wochenende im Hotel Auszeit verbracht und obwohl wir vorher nur gute Bewertungen gelesen haben sind wir trotzdem noch positiv überrascht worden. Die Herzlichkeit mit der wir empfangen wurde, das superschöne Zimmer, das absolut fabulöse Frühstück mit allem was das Herz begehrt und einem Service den man in manch "großem" Hotel nicht findet. Es war ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Auszeit wir freuen uns schon auf den nächsten.
Sunny(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne, saubere Zimmer, nach zur S-Bahn.
Zimmer war sehr sauber, modern und stilvoll eingerichtet. Empfang an der Rezeption war freundlich. Ich hätte mir aber ein proaktives Verhalten in Bezug auf das Vorstellen der Umgebung bzw. Hamburg gewünscht. So habe ich z.B. erst im Nachhinein erfahren, dass es Stadtpläne gab an der Rezeption. Das Naherholungsgebiet wurde mir nach Nachfragen wohl mündlich beschrieben, ich habe es aber nicht gefunden. Eine kurze Aufzeichnung wäre hilfreich gewesen, etc.