Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Auszeit ist einfach ein "Wohlfühlhotel"
Sehr ruhig und zentral gelegen. Super Frühstück !!! Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist perfekt ! Sehr nette Gastgeber !!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt,nette Aufmerksamkeiten
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer,super Frühstück, von den Marmeladen bis hin zum selbstgemachte Bircher Müsli....aufmerksames Servicepersonal. Dezent vorweihnachtlich geschmückter Frühstücksraum, leckeres Weihnachtsgebäck (selbstgemacht) . Sehr empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne Wieder
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme bei meiner nächsten Reise nach Hamburg wieder. Das Personal ist ehr freundlich, Zimmer und Sauberkeit sind auf hohem Niveu und das Frühstück lässt bei mir keine Wünsche offen. Dazu sind in der Nähe mehrere Restaurants und Geschäfte. Auch eine späte Anreise ist nach vorheriger Abstimmung kein Problem. Damit sind für mich alle Voraussetzungen erfüllt, dass ich mich wohl fühle.

Helmut und Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär geführtes Hotel, wir kommen gerne wieder
Für unseren Kurztrip "Hamburg" buchten wir im Hotel Auszeit ein Doppelzimmer "Traumzeit", das zur Straße lag. Das Hotel liegt fussläufig zur S-Bahn, mit der man in ca. 30 Minuten Fahrzeit in Hamburg ist.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Spitzenhotel!
Wir waren - leider nur für 2 Nächte - in diesem wunderbaren Hotel. Wir können es uneingeschränkt empfehlen! Es ist schön klein, kein Rummel, tolle Zimmer, bequeme Betten, genau das richtige für uns als Familie mit 2 Kindern, völlig entspannte Atmosphäre und mit dem Parkhaus superpraktisch! Es liegt zwar etwas außerhalb, dafür aber nah an der Autobahn und die Innenstadt oder andere Ziele sind durch die nahe gelgene S-Bahn-Station problemlos zu erreichen. Das Hotel ist sehr, sehr gemütlich, ein wunderschöner…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
als Basis für Musikal-besuch gut geeignet
Das Hotel war modern und bequem. Das Parkhaus nicht zu eng und ausreichend beleuchtet. Das Frühstück sehr gut. Wünsche nach Eiergerichten wurden abgefragt (man mußte sich nicht selber melden) Am Abend haben wir gerne das Angebot genutzt und uns noch einen Tee (lose Tees - sehr gute Sorten!) zubereitet. Die Getränke bezahlt man zusammen mit der Rechnung. Die S-Bahn-Haltestelle Neugraben ist fußläufig gut zu erreichen und mit der S31 kann man die Neue Flora(Aladin) normalerweise direkt anfahren (Haltestelle…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine super Auszeit für 2 Nächte
Wir waren zwei Nächte da und um ehrlich zu sein wären wir gern länger geblieben. Schon der Empfang wahr super freundlich, weiter ging es mit dem kurzen Check In, alles unproblematisch. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichlich und mit sehr viel Auswahl versehen und an Getränken wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Die Lage ist auch super, außerhalb von Hamburg aber doch schnell drin mit der Bahn in der Stadt. Würde wieder dort Übernachten, diesmal vielleicht auch länger.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Betten, gutes Frühstück - gute Preise!
Ruhig gelegenes , kleines , aber feines Haus mit guter Verkehrsanbindung, aufmerksamer und freundlicher Service, Betten mit hohem Schlafkomfort, auch für groß gewachsene Menschen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis (Tiefgaragenstellplatz inklusive). Bemerkenswert: Eine Tafel im Frühstücksraum fordert dazu auf ("Trauen Sie sich!") , sich ein Brötchen für unterwegs zu schmieren.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück ist lecker und Hotel ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes und gepflegtes Hotel mit tollem Frühstück
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und das Personal war sehr freundlich. Schön war auch das zum Hotel eine Tiefgarage gehört. Das Frühstück ist hervorragend