Dieses Hotel war für uns die richtige Wahl. Das Hotelzimmer war sehr schön, sauber und ruhig gelegen. Wir hatten uns bewußt für ein Zimmer Richtung Innenhof entschieden. Sehr wichtig war uns das Vorhandensein einer Tiefgarage, da wir unsere Fahrräder mitführten. Die Einfahrt war zwar etwas eng, aber wir sind problemlos mit dem Auto zum Stellplatz gelangt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, regionale Produkte und viele selbstgemachte Marmeladen. Selbst zusätzlich ein Lunchpaket mitzunehmen, wäre möglich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für unsere Hamburg Tour
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, schön eingerichtetes Zimmer, tolles Frühstück mit regionalen und selbst gemachten Produkten. Auch erwähnenswert die kostenlose Tiefgarage, um das Auto sicher zu parken. Wir sind sehr nett empfangen worden. Für unsere Ausflüge nach Hamburg wurden uns die Fahrkarten gleich im Hotel gedruckt. Die Verkehrsanbindung nach Hamburg ist super. 5 Gehminuten zur S-Bahn, die direkt in die Stadt fährt. Und auch in der Nähe des Hotels gibt es einige gute Restaurants. Wir haben uns sehr wohl…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier wurde Skepsis mit einem "Wisch" entfernt.
In allen Belangen hervorragend.
Sauberkeit, Ambiente mit Liebe zum Detail.
Lage und Abwicklung.
Frühstück und Freundlichkeit.
Selten in einem Hotel so wohlgefühlt.
Danke !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einladendes Hotel zum Relaxen und Hamburg zu erleben
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lagen mit herzlicher Einladung zum wohlfühlen. Angefangen von einem herzlich Willkommen, über sehr saubere Zimmer und leckeren, sowie abwechslungsreichen Frühstück mit hausgemachten Leckereien. Da fühlt man sich rum um Wohl und kommt gerne wieder. Unsere direkte Anlaufstelle für unser nächsten Besuch in Hamburg-
...Danke für die Freundlichkeit, die wir zu jeder Zeit erfahren haben
...Danke für das liebevoll hergerichtete und qualitativ hochwertige Frühstück
...Danke für eine entspannte und herzliche Wohlfühl-Atmosphäre!
..Danke für ein Hotel mit solch einem nachhalitigen Konzept!
Wir kommen wieder!
Liebe Grüße aus München
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Service und ruhige Lage
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Dank der Nähe zur S-Bahn ist die Hamburger Innenstadt schnell und stressfrei erreicht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer,super Frühstück, von den Marmeladen bis hin zum selbstgemachte Bircher Müsli....aufmerksames Servicepersonal.
Dezent vorweihnachtlich geschmückter Frühstücksraum, leckeres Weihnachtsgebäck (selbstgemacht) . Sehr empfehlenswert!
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme bei meiner nächsten Reise nach Hamburg wieder. Das Personal ist ehr freundlich, Zimmer und Sauberkeit sind auf hohem Niveu und das Frühstück lässt bei mir keine Wünsche offen. Dazu sind in der Nähe mehrere Restaurants und Geschäfte. Auch eine späte Anreise ist nach vorheriger Abstimmung kein Problem. Damit sind für mich alle Voraussetzungen erfüllt, dass ich mich wohl fühle.