Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nettes Hotel mit liebe zum Detail
Besonders gefallen haben mir die schönen Zimmer , das Angebot von dem Wasser 'Via con Aqua ' und das ausgesprochen gute Frühstück!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vorzügliches Hotel
Sehr erholsame Tage in einem vorzüglichen Hotel, außerordentlich freundliches Personal; sehr guter Zimmerservice; ein sehr gut ausgestattetes Bad, or allem die Dusche, aber auch das Verbrauchsmaterial. Das Frühstück sehr abwechslungsreich und geschmackvoll - in einem angenehm hellen und freundlichen Raum.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Feines und eindruckvolles Hotel mit viel Charme
Ein kleines, feines und eindruckvolles Bed-n-Breakfast-Hotel mit sehr viel Charme mit sehr guten Verkehrsanbindungen zur Hamburger City. Frühstück regional und geschmackvoll. Zimmer top gepflegt mit freiem W-LAN. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Tiefgarage kostenlos nutzbar. Einkaufsmöglichkeiten nur ein Steinwurf entfernt. Sehr zu empfehlen. Hier werden wir nicht zum letzten mal gewesen sein!!!

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige Lage und trotzdem gute Verkehrsanbindung.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Neugraben und befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet. Es stehen genügend Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung. Bei Bedarf findet man vielleicht auch noch ein Platz in der kostenlos zur Verfügung gestellten Tiefgarage. Der Preis für die Übernachtung und das Frühstück empfinde ich als angemessen und für Hamburg ist das ein fairer Preis. Wir konnten sehr gut in unserem Zimmer mit Gartenblick schlafen. Zum Frühstück gab es gute selbstgemachte Marmelade die auch zum Kauf…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hatten eine sehr schöne "Auszeit"
Schon beim Empfang fühlt man sich wohl. Hatten ein schönes, sauberes und sehr ruhiges Zimmer. Verbindung zur City hervorragend. Super Frühstück! Der nächste Übernachtung in Hamburg findet garantiert wieder im Hotel Auszeit statt.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super...jederzeit wieder
Sehr,sehr sauberes und tip top gepflegtes. Hotel. Das Frühstück für 7.50 ist der Knaller und mit viel Liebe (selbstgeb.Brot und selbstgemachte Marmelade) zum Detail angerichtet. NUR ZUM WEITEREMPFEHLEN....
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieblingshotel!
Ein Hotel, wo man ohne Bedenken barfuß im Zimmer laufen kann, wo man ins Bett fällt ,als wäre man zu Hause, wo man alles im Zimmer findet ,was man braucht, wo man sich aufs leckere Frühstück freut....das ist Auszeit, unser Lieblingshotel in Hamburg!! Vielen Dank an die sehr netten und engagierten Besitzer und die freundlichen Angestellten!
Janine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In diesem Hotel kann man von einer Auszeit sprechen
Es ist immer wieder eine Freude hier zu wohnen. Das Personal immer freundlich, die Sauberkeit im ganzen Haus und vor allem das gute Frühstück. Wenn Hamburg, dann immer Auszeit.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Hotel für einen Trip nach Hamburg
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail und Aufmerksamkeit, sehr leckeres Frühstück. Kostenfreie Parkplätze in der Tiefgarage und nahe Verbindung zum öffentl. Stadtverkehr runden den Aufenthalt ab. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach, trotz Messe war der Preis absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schöne Zimmer mit excellentem Frühstück
Sehr schönes Hotel südlich der Elbe, günstige Lage von der Autobahn A7, trotzdem sehr ruhig, auch Zimmer zur Strasse. Das absolute Highlight ist das Frühstück, eine grosse Auswahl gesunder Produkte, die frisch zubereiteten Eispeisen nicht zu vergessen. Sehr angenehme Atmosphere.