Wenn wir einen Urlaub in Hamburg planen, ist die Auszeit immer unsere erste Wahl. Sehr schönes, kleines Hotel, Sauberkeit top und die Betreuung durch alle Angestellten immer einwandfrei. Frühstück besteht aus regionalen Produkten und mit selbstgemachten Marmeladen, Schokoladencreme und Kuchen (der Eierlikör-Gugelhupf zu Ostern war super lecker :-).
Wir werden noch öfters in der Auszeit übernachten.
Vielen Dank noch einmal an das Team, alles Gute und bis bald mal wieder
Ich wünschte mir, dass viele andere Hotels sich in der Auszeit einige Anregungen holen würden. Nettes und kompetentes Personal, geräumige, saubere und komfortabel eingerichtete Zimmer, Gute-Laune-Frühstück. Das Hotel bietet alles was ich brauche auf einem hohen Niveau. Leider komme ich nicht so oft in diese Gegend, aber wenn doch, ist die Auszeit ein Must.
Für einen Kurzstopp auf dem Weg nach Skandinavien haben wir hier Halt gemacht, das hat sich gelohnt; freundlicher Empfang, saubere, gepflegte Zimmer und vor allem das außergewöhnlich gute Frühstück bleiben in Erinnerung.
Wir waren wieder sehr zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt.
Zimmer zu unser vollsten Zufriedenheit. Personal sehr bemüht
und super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
Auch wenn das Wetter nicht so schön war so konnten wir dafür die Auszeit im Auszeit besser geniessen. Kann man in allen Sparten nur weiterempfehlen.
Personal, Aufmerksamkeit, Frühstück, Sauberkeit.
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail und Aufmerksamkeit, sehr leckeres Frühstück.
Kostenfreie Parkplätze in der Tiefgarage und nahe Verbindung zum öffentl. Stadtverkehr runden den Aufenthalt ab. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach, trotz Messe war der Preis absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Wir stranden bei jedem Besuch in Hamburg in der Auszeit. Da wo man sich wohlfühlt kommt man gern öfters hin. Sehr gepflegtes, sauberes und sehr gut eingerichtetes Hotel.
Wir fühlen uns einfach wohl und werden jederzeit gern wieder einkehren.
Gut aus gestattete Zimmer. Sehr sauber und gepflegt! Das Frühstück war liebevoll mit selbst hergestellten Köstlichkeiten aus regionalen Produkten hergerichtet. Wir haben uns direkt Wohlgefühls und wir werden beim nächsten Besuch in Hamburg bestimmt gerne wieder kommen.
Sehr erholsame Tage in einem vorzüglichen Hotel, außerordentlich freundliches Personal;
sehr guter Zimmerservice; ein sehr gut ausgestattetes Bad, or allem die Dusche, aber auch das Verbrauchsmaterial. Das Frühstück sehr abwechslungsreich und geschmackvoll - in einem angenehm hellen und freundlichen Raum.