Das Hotel ist ruhig und sehr angenehm. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer ist sehr sauber. Frühstücksbuffet ist sehr komplett mit viel Auswahl. Fantastisch...
beruflich habe ich schon eine Menge Hotels gesehen, das Auszeit schlaegt aber die Meisten von denen.
Zimmer > hell, freundlich und sehr sauber
Fruehstueck > selten so gut
Personal > fast unschlagbar
Parken > in geschlossener Tiefgarage und umsonst
Die richtige Entscheidung ein viertes X einen Kurzzeit-Urlaub im Hotel Auszeit zu buchen.
Service und Frühstück wie gewohnt auf hohem Niveau.
Kommen gern jederzeit (Dez2016)) zurück
Wir waren total begeistert. Super schönes Hotel für eine kleine Auszeit. Alle Angaben des Hotels auf deren Internetseite sind stimmig und gut umgesetzt.
Zimmer...Top
Personal...Top
Frühstück....Top.
Sollten wir nochmals nach Hamburg kommen, wird auf jedenfalls im Auszeit übernachtet. Besser kann man es nicht antreffen. Können und werden wir nur weiterempfehlen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb von der Hamburger City. Super nettes Team und ein sehr gepflegtes und ansprechendes Ambiente. Hier passt einfach alles. Mit der S-Bahn erreicht man die City in 30 min. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen!!! Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Das Hotel zeigt sich schon von außen in einem gepflegten Zustand! Der Empfang war herzlich, die Check-in Formalitäten wurden schnell und gut abgearbeitet. Bei Anreise mit dem eigenen PKW kann die hoteleigene Tiefgarage genutzt werden (Zugang mit Zimmer - Transponder). Das gebuchte Zimmer (Typ SehZeit) zeichnete sich durch ausreichend Platz aus; durch eine große Fensterfront dringt genügend Licht ins Innere des Zimmers. Weiterhin toller Liegecomfort auf einem großen Boxspringbett. Badezimmer ebenfalls hell und…