Dirk(46-50)Deutschland
Auszeit ? JA !!!
Zimmer...Top Personal...Top Frühstück....Top. Sollten wir nochmals nach Hamburg kommen, wird auf jedenfalls im Auszeit übernachtet. Besser kann man es nicht antreffen. Können und werden wir nur weiterempfehlen .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb von der Hamburger City. Super nettes Team und ein sehr gepflegtes und ansprechendes Ambiente. Hier passt einfach alles. Mit der S-Bahn erreicht man die City in 30 min. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen!!! Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Pascal(26-30)Deutschland
Rundum-sorglos-Paket für einen HH Kurztrip
Das Hotel zeigt sich schon von außen in einem gepflegten Zustand! Der Empfang war herzlich, die Check-in Formalitäten wurden schnell und gut abgearbeitet. Bei Anreise mit dem eigenen PKW kann die hoteleigene Tiefgarage genutzt werden (Zugang mit Zimmer - Transponder). Das gebuchte Zimmer (Typ SehZeit) zeichnete sich durch ausreichend Platz aus; durch eine große Fensterfront dringt genügend Licht ins Innere des Zimmers. Weiterhin toller Liegecomfort auf einem großen Boxspringbett. Badezimmer ebenfalls hell und…

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein Hotel zum Wohlfühlen
rundum alles perfekt. Nettes Personal, leckeres Frühstück, gute Betten. Beim nächsten Hamburg-Aufenthalt garantiert wieder "AUSZEIT"
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Flittertage verbracht
Sehr netter Service, schöne Zimmer und bequeme Betten, sowie ein ausreichendes leckeres Frühstück. Wir haben unsere Flittertage in vollen Zügen genießen können und werden auf jeden Fall wieder kommen, diesmal dann mit Kinder
Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Frühstück!!!
Wir kommen bereits seit über einem Jahr immer wieder gerne ins Auszeit. Die Zimmer sind sehr schön, die Lage zum "Alten Land" und auch die S-Bahn-Verbindung in die Innenstadt sind ideal. Hervorheben wollen wir aber das fantastische Frühstück und den unvergleichlich tollen Service aller Mitarbeiter. Und die tollen Ausflugtipps die uns immer wieder empfohlen wurden, wollen wir auch nicht unerwähnt lassen. Der Weihnachtsmarkt im Freilichtmuseum Kikeberg war auch ein solches Highlight. Für uns ist das Auszeit unser…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten und schönen Eindruck - dies setzt sich dann entsprechend positiv im Zimmer fort. Der Empfang und das Auschecken waren flott und angenehm. Das Zimmer war gleichfalls sehr gut, extrem sauber und geschmackvoll eingerichtet so daß es an Nichts fehlte. Das Frühstück war sehr gut bei üppiger Auswahl, tollen Säften und angenehmem Ambiente. Lediglich der Kaffee war reichlich dünn - aber ist leider fast überall so.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mehr als ein Hotel !!!
Wir genießen jeden unserer Aufenthalte im Auszeit-Hotel. Es ist mehr als ein Hotel. Persönlich, individuell, Frühstück absolut einmalig. Und die Umbauten haben es noch individueller gemacht. Bis bald wieder...
Elisabeth(51-55)Deutschland
Zwischen Stadt und Grün
Schönes Hotel unter familiärer Leitung, welches mittels S-Bahn sehr gut von der Innenstadt erreichbar ist. Gleichzeitig kann man vom Hotel aus zu Wanderungen durch die Fischbeker Heide starten. Erwähnenswert ist das hervorragende Frühstück.
Hans-Peter und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmes Hotel für Stadtbesuch und Erholung
Ausgezeichnetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Nicht nur das umfangreiche Frühstücksangebot, auch die nette Begrüßung mit frischem Obst aus dem Alten Land und Getränken auf dem Zimmer haben uns zugesagt. Die Lage in der Peripherie von Hamburg bietet abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten in benachbarten Naturschutzgebieten sowie eine perfekte Anbindung an die Innenstadt von Hamburg durch die nahegelegene S-Bahn. Wir kommen gerne wieder.