Gunter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auf der Scale von 1 - 10 gebe ich 11 Punkte!
Ein tolles Hotel. Sehr gutes Frühstück. Kostenlose Tiefgarage - wo gibt es das sonst in einer Grosstadt? Kostenloses WLan.
Martine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wirklich zum empfehlen
Das Hotel ist ruhig und sehr angenehm. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer ist sehr sauber. Frühstücksbuffet ist sehr komplett mit viel Auswahl. Fantastisch...
Ingo(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr angenehmes Ambiente und super Personal
beruflich habe ich schon eine Menge Hotels gesehen, das Auszeit schlaegt aber die Meisten von denen. Zimmer > hell, freundlich und sehr sauber Fruehstueck > selten so gut Personal > fast unschlagbar Parken > in geschlossener Tiefgarage und umsonst

Janine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes ruhiges sauberes Hotel.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich war angenehm überrascht. Sehr Sauber und das Frühstück einfach Spitze. Wie kommen wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder ins Auszeit Hotel
Die richtige Entscheidung ein viertes X einen Kurzzeit-Urlaub im Hotel Auszeit zu buchen. Service und Frühstück wie gewohnt auf hohem Niveau. Kommen gern jederzeit (Dez2016)) zurück
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder für die nächste "Auszeit"
Wir waren total begeistert. Super schönes Hotel für eine kleine Auszeit. Alle Angaben des Hotels auf deren Internetseite sind stimmig und gut umgesetzt.
Ellen &Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotelkonzept
Sehr gutes Frühstück, sehr aufmerksames Hotelpersonal, sehr sauber etwas Abseits der City, aber verkehrsgünstig gelegen, wir kommen gerne wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Auszeit ? JA !!!
Zimmer...Top Personal...Top Frühstück....Top. Sollten wir nochmals nach Hamburg kommen, wird auf jedenfalls im Auszeit übernachtet. Besser kann man es nicht antreffen. Können und werden wir nur weiterempfehlen .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb von der Hamburger City. Super nettes Team und ein sehr gepflegtes und ansprechendes Ambiente. Hier passt einfach alles. Mit der S-Bahn erreicht man die City in 30 min. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen!!! Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Pascal(26-30)Deutschland
Rundum-sorglos-Paket für einen HH Kurztrip
Das Hotel zeigt sich schon von außen in einem gepflegten Zustand! Der Empfang war herzlich, die Check-in Formalitäten wurden schnell und gut abgearbeitet. Bei Anreise mit dem eigenen PKW kann die hoteleigene Tiefgarage genutzt werden (Zugang mit Zimmer - Transponder). Das gebuchte Zimmer (Typ SehZeit) zeichnete sich durch ausreichend Platz aus; durch eine große Fensterfront dringt genügend Licht ins Innere des Zimmers. Weiterhin toller Liegecomfort auf einem großen Boxspringbett. Badezimmer ebenfalls hell und…