7. November 2016
Besonders gut hat uns gefallen, dass unser Hund so nett mit einem Hundebettchen, Futternapf und Leckerchen auf dem Zimmer empfangen wurde. Das Zimmer fanden wir sauber und gemütlich vor. Das Frühstück war Prima! Hier besonders lecker der von mir geliebte grüne Tee und die Marmeladen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel Auszeit ist wie der Name es sagt "eine Auszeit". Weg vom stressigen Alltag und der Unruhe.
Einfach wohl fühlen und abschalten. Das Zimmer gemütlich eingerichtet, Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück mit selbst gemachter Frischkäse creme, einfach super. Beim nächsten Hamburgbesuch wieder ins Hotel Auszeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel mit super Service
Meine Frau und ich waren 3 Nächte im Auszeit Garni Hotel. Die Organisation lief von der Buchung bis zum Auschecken problemlos und unkompliziert. Das Hotelzimmer ist in einem perfekten Zustand und wird (soweit wir das mitbekommen haben) sogar mehrmals täglich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, welches zahlreiche selbstgemachte Aufstriche und Marmeladen anbietet. Eine Karte auf dem Tisch weist darauf hin, dass es hier explizit gestattet ist, sich auch eine Brotzeit für den Tagesverlauf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Name hält, was er verspricht...
In unmittelbarer Nähe zur S-Bahn sehr gute Anbindung in die Innenstadt, sehr freundlicher und trotzdem unaufdringlicher Empfang. Sehr saubere angenehm große Zimmer, herausragendes Frühstücksbüffet.
Hier sollte man sich wirklich eine Auszeit gönnen!
Der Name war Programm: hier konnte man sich guten Gewissens mal eine Auszeit gönnen.
Das Zimmer war gemütlich und stilvoll eingerichtet und zudem sehr sauber, man fühlte sich direkt wohl. Das Bad mit Fenster war auch einfach toll, ganz neu, sauber und der Platz effektiv genutzt.
Der Tiefgaragenplatz inklusive hatte natürlich auch was für sich...keine lange Parkplatzsuche, obwohl man sagen muss, dass es in der schönen Gegend auch recht nah noch weitere Möglichkeiten zum Parken gegeben hätte. Aber so war es doch…
War mit meiner Freundin letztes Wochenende 3. Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen! Mit der S Bahn ist man sehr schnell in der Stadt (ca. 30 min)! Preis war bei uns auch echt klasse also rundum ein sehr gutes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, schön ruhig, sauber und Betten in denen man wirklich gut gebettet war.
Das Frühstück mit frischen regionalen Produkten war super. Alle Mitarbeiter/innen freundlich und zuvorkommend. Und auch danke an die Putzfeen, die immer alles wieder hergerichtet haben.
Für den angegebenen Standard alles bestens.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Das Frühstück ist für 7,50 € mehr als ausreichend, man bekommt eine reichliche Auswahl.