Benny(26-30)Deutschland
Sehr gutes Regionales Frühstück
War mit meiner Freundin letztes Wochenende 3. Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen! Mit der S Bahn ist man sehr schnell in der Stadt (ca. 30 min)! Preis war bei uns auch echt klasse also rundum ein sehr gutes Hotel!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Auszeit" der Name war Programm
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, schön ruhig, sauber und Betten in denen man wirklich gut gebettet war. Das Frühstück mit frischen regionalen Produkten war super. Alle Mitarbeiter/innen freundlich und zuvorkommend. Und auch danke an die Putzfeen, die immer alles wieder hergerichtet haben.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wer Ruhe und Sauberkeit liebt, ist hier richtig
Für den angegebenen Standard alles bestens. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist für 7,50 € mehr als ausreichend, man bekommt eine reichliche Auswahl.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel!
Positiv: - nette Mitarbeiter und Eigentümer die mitanpacken - saubere Zimmer, immer schön hergerichtet mit kleinen Aufmerksamkeiten - leckeres Frühstück - tolles Konzept des Hotels (achten auf Nachhaltigkeit) - ruhige Lage - kostenlos Wlan auf den Zimmern - kostenlos parken im Parkhaus des Hotels - 1l Wasser kostenlos + 2 Äpfel Neutral: - ca. 30min zur Hafencitiy - 7,50€ pro Person pro Frühstück - Wlan ging manchmal nicht
Natalie(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Das Frühstück war vielfältig und lecker. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schön und ruhig
Alles sauber und gut eingerichtet. Ruhige Lage, Tiefgarage, sehr gute Anbindung an die Autobahn und in 10 min in der Hamburger Innenstadt.
Gisela & Lorenz(61-65)Deutschland
Selten.....
gibt es ein Hotel, dass so perfekt sauber gehalten wird. Es ist eine Freude dort zu logieren. Hervorhebenswert freundlicher Empfand und Service.
Ralf und Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach empfehlenswert.
Wir waren schon oft Gast im Hotel Auszeit und haben unseren Aufenthalt immer sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Bäder sind super sauber und sehr gepflegt. Im Besonderen ist das Frühstücksangebot hervorzuheben. Alle Speisen sind superfrisch und von regionalen Anbietern. Für den "Landgang" bietet das Hotel sehr gute Fahrräder zum kleinen Preis an. Es besteht aber auch eine gute ÖPNV-Anbindung. Wir waren auch diesmal wieder mehr als zufrieden und kommen gerne immer…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel für einen fairen Preis
Super eingerichtetes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und ein wirklich sehr gutes Frühstück. Nur 5 Minuten bis Bus und Bahn, das Auto kann in der Tiefgarage stehen bleiben. Ausgezeichnetes Wlan, unser Favorit für Hamburg
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Einmal Auszeit...immer Auszeit!
Wir haben bereits zum 2. Mal dieses Hotel gebucht. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sauber und bieten reichlich Platz für Kleidung etc. Wasser und leckere Äpfel stehen zum Verzehr bereit. Kostenloses Haarshampoo und Duschgel gibt es reichlich. Hausschuhe aus Frottee liegen im Schrank. Sehr bequem!