Insgesamt alles sehr gut und überaus freundliche Gastgeber. Das Frühstücksbuffet sticht aber noch einmal heraus, da bleibt beim Start in den Tag kein Wunsch offen.
Fantastisches Frühstück, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, tolle Leitung, Sehr sauber, kostenlose Tiefgarage, ein "anderes" Hotel, ein echtes Auszeithotel. Außergewöhnlich !!!
Sehr empfehlenswert, sauber, nettes Personal, top!
Auf Sauberkeit wird hier viel Wert gelegt, das regionale Frühstücksbuffet ist empfehlenswert für 7,50 Euro! Die Hotelmitarbeiter sind alle zuvorkommend und haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Durch die hohe Außentemperatur war es im Zimmer sehr warm und es gab keine Klimaanlage. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden.
Wir waren im Mai 2016 in diesem ausgesprochen schönen Hotel. Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer gut ausgestattet, das Frühstück sehr persönlich gestaltet und lecker.
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist Megalecker. Hamburg City ist mit der Bahn super zu erreichen.
Die selbstgemachten Marmeladen sind sehr zu empfehlen. Besonders "Apfel-Birne trifft Limone".