Viktor(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich komme wieder, aber für längere Zeit ...
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, der Aufenthalt war sehr erholsam, etwas abseits vom Grossstadtrummel. Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstücksbuffet, alles hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich habe hier den seit vielen Jahren angenehmsten Aufenthalt verbracht.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut!
Das Hotel ist innen wie außen sehr sauber.Das Frühstücksangebot hat meiner Frau und mir sehr gefallen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war hervorragend. Die Zimmer super sauber und das Badezimmer war neu und modern ausgestattet. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen sollten wir wieder nach Hamburg fahren. 100ige Weiterempfehlung.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
einfach Super, jeder Zeit eine Auszeit Wert
Super Hotel, Traum Ambient, super Kontakt, ein kleines Hotel was keine Wünsche offen lässt. Super Frühstück und ein Traum an selbst gemachter Marmeladen. Keine völlig ausreichende Zimmer die ALLES haben. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Weiter so!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit super Frühstück
Mit der Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln lässt sich Hamburg bestens erkunden. Das Personal steht für hilfreiche Tipps gerne zur Verfügung.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Tolle Auszeit in Hamburg
So herzlich willkommen haben wir uns in Hamburg noch nie gefühlt. Zwar nicht direkt in der City, aber alles unkompliziert erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtetrip Hamburg
Für einen Städtetrip in Hamburg bestens geeignet, auch wenn es etwas außerhalb liegt. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auszeit in Hamburg
Das Hotel Auszeit ist ein gemütliches und ruhiges Hotel in Stadtrandlage von Hamburg. Man fühlt sich dort jeder Zeit als willkommener Gast. Von der Ausstattung des Hotels, der Hotelzimmer bis zum Frühstücksbuffet ist wirklich alles top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, einschl. der Hoteliers. Die S-Bahn ist nicht weit entfernt, so dass man die Innenstadt von Hamburg sehr gut erreichen kann. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Für Städtereisende ein wirklich…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein mega tolles Hotel
Zu beanstanden gab es in diesem Hotel einfach gar nichts. Wir waren mehr als zufrieden und würden auch Immer wieder da buchen. Die Chefs, deren Personal, die Zimmer, das Frühstück, das Ambiente, die kleinen supersüssen mit viel Liebe eingerichteten Details machen das Hotel heimelig, wie ein zu Hause. Also wer hier was zu meckern hat, der sollte Urlaub zu hause machen!! Ihr seit spitze.. Weiter so! Liebe Grüsse
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel - immer wieder gerne
Schönes Hotel in ruhiger Lage, guter Service und leckeres Frühstück mit regionalen Produkten. Alles in Allem lohnenswert.