Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes und qualitätsvolles Hotel mit Stil
sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage tolles Frühstück, aufmerksames und hilfsbereites Personal angenehmes Zimmer
Anja(41-45)Deutschland
Hotel Auszeit - Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben. Super Preis-/Leistungsverhaeltnis. Tolles Fruehstueck. Nettes Personal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgesprochen freundlich und sauber nett und hilfsbereit würde ich immer weiterempfehlen Sehr reichhaltiges Frühstück

Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top!
Sehr schönes Hotel, das etwas außerhalb liegt und daher wirklich sehr ruhig. Ist aber überhaupt kein Problem, da super Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotelzimner war modern und freundlicheingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig, sehr schön hergerichtet und super lecker! Das Personal war sehr freundlch! Wirklich empfehlenswert!
Jochen(61-65)Deutschland
Hotel mit Flair
Wir waren das erste Mal mit unserem Hund in diesem Hotel. Es war gut zu finden, der Empfang an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Gut ist das kostenlose Parken in der Tiefgarage. Im Zimmer fanden wir alles in einem sauberem Zustand vor und für unseren Hund stand ein Wassernapf mit einem Leckerlie bereit. Toll das ein Hotel so aufmerksam ist. Das Zimmer ist modern eingerichtet und in einem tadelosen Zustand. Nach einer ruhigen Nacht hatten wir ein leckeres Frühstück mit Lebensmitteln aus der Region. Den…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr guter Startpunkt für Hamburgbesuche
Wir sind für einen Kurztrip nach Hamburg im Hotel Auszeit eingecheckt. Super Wahl! Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Freundliche Bedienung, sehr gutes Ambiente sauber und modern eingerichtetes Zimmer. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage sowie kostenloser und schneller Internetzugang auf dem Zimmer. Durch den nahen S-Bahn Bahnhof (5 min. Fußmarsch) sehr günstiger Nahverkehrsanschluss. Für den Besuch der Hamburger Innenstadt nur zu empfehlen. Auto kann getrost in der Tiefgarage bleiben. Wir können…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schönes Hotel!!!
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Wir würden jederzeit wiederkommen. Ruhige Lage und günstige Verkehrsanbindung sind ideal für Tagestouren.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Das Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist gelegen zwischen der City von Hamburg und dem Alten Land. Somit der ideale Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und Naturerkundungen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Fühstücksbuffet war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei und es war alles sehr lecker. Das Zimmer war modern eingerichtet alles war sehr sauber.
Marjo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Lage, super Hotel!
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe von Hamburg. Verbindung in die Stadt mit S-Bahn nur 20 min. Sehr sauberes Hotel! Möchte unbedingt wieder hin.
Moira-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlfaktor?!
Wir würden hier jederzeit wieder buchen! Was für uns nämlich auch wichtig war, dass man einen late Check out dazu buchen konnte!!! Das Personal war ausgesprochen freundlich und stand immer mit Rat und Tat zur Seite bei Fragen etc. Die Zimmer waren alle gerade frisch renoviert und haben uns sehr gut gefallen! Die Lage war für unser Anliegen (Fortbildung) genau richtig, aber es gab auch eine Zuganbindung wenn man direkt nach Hamburg City wollte. Also nur zu empfehlen für alle die sich wohlfühlen wollen! (Das zu…