Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Liebevolle Unterkunft, von Allem das BESTE
sehr gemütliches Zimmer, war sehr gepflegt mit neuem Duschbad. Auch der Service auf dem Zimmer ist Spitze. z.B: Wasserkocher und Tee und Kaffeeauswahl liebevoll gepflegtes und geführtes, gemütliches Hotel Tiefgarage vorhanden. prima Frühstück vom Feinsten sehr nettes Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Hamburg-Besuch wiederkommen.
Dieter & Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen.
Wir haben Ende August für einen Zwischenstopp im "Auszeit" übernachtet. Das Hotel ist zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Frühstücksangebot ist bestens. Getränke zu später Stunde oder einen Snack gab es zu fairem Preis. Unsererseits ist das Hotel ganz klar eine Empfehlung!
Siegfried(41-45)Deutschland
Wohlfühlen wie fast zu Hause
Sehr schönes und sauberes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Es hat all unsere Wünsche erfüllt, kommen gerne wieder in dieses Hotel.

Diana(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Es hat alles gestimmt, das Zimmer war angenehm groß...alles war sauber...das Personal war sehr nett... Wir kommen jederzeit gern wieder...
Heike(51-55)Deutschland
Super Auszeit
Abwechslungsreiches Frühstück aus der Region, sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel in dem man seine Auszeit genießen kann
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind geschmackvoll, modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Tipps für Hamburg. Das Frühstück ist lecker und vielfältig und schön angerichtet. Vor dem Hotel und in der Tiefgarage gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze. Gute Verkehrsanbindung, da ist man ruckzuck und bequem in der City. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Es roch sooo... gut im ganzen Hotel, einfach himmlich. Mein Mann ist jeden Morgen joggen gewesen und hat mir…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes und ruhiges aber doch zentrales Hotel
Wir werden das Hotel wieder nutzen, wenn es uns nach Hamburg zieht. Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der S-Bahn entfernt und man ist sehr schnell in der Stadt und...abends hat man die Ruhe, die wir als "Landeier" so gewöhnt sind. Frühstück war OK und das Zimmer ist ebenfalls in Ordnung. Von unserer Seite eine klare Weiterempfehlung.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir vergeben **** und kommen wieder! ;-)
Wir geben Herrn Wagner und seinem Team ****! Freundlichkeit, Service, Ausstattung, Sauberkeit, Nachhaltigkeit alles super! Da kommt so manches renommiertes ****Haus nicht mit! Das Sahnehäubchen sind die wertvollen Tipps zu Restaurant etc. in der Umgebung! Die nächsten drei Geschäftstermine sind bereits gebucht! ;-)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder!
Die Freundlichkeit des Personals (Rezeption und Frühstück) ist super. Das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Das Frühstück - mit Produkten aus der Umgebung - mit Spiegelei / Rührei auf Wunsch - mit einer tollen Auswahl an Tee (lose und nicht im Beutel) - ist einfach super. Diesmal nur als Geschäftsreisende - aber bei meinem nächsten privaten City Trip - steht mein Hotel schon fest.
Ralf Armbrust(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vier Tage Hamburg
Vier Tage in Hamburg. Verkehrsanbindung (S-Bahn ins Zentrum) nur 5 min. entfernt. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück ebenfalls sehr gut. Für Städtereise außerhalb des Zentrums sehr geeignet. Preis / Leistungsverhältis absolut in Ordnung, inkl. kostenlose Tiefgarage.