als fazit bleibt nur zu sagen, es handelt sich um ein idyllisches, nettes hotel welches ein richtig leckeres und ausgewogenes frühstücksangebot anbietet. zum personal kann man nur sagen 1+ mit sternchen, äusserst zuvorkommend, nett und familienfreundlich hierbei besonders lobend hervorzuheben Fr. J. K!
Ruhige Lage. Sehr modern. Sehr sehr sauber und freundliche Rezeption, die uns einen super italiener empfohlen hat. Leider etwas teuer und unser Zimmer lag zur Straße, dennoch top!
Super und sehr gepflegtes Garni Hotel .Ein sehr gutes und ausreichendes Frühstückbüfett. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben !!! Wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Mit frdl.Grüßen R.und K. Deters aus Rostock
Top Garni Hotel, hochwertige Produkte aus der Region. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, das Personal ist sehr freundlich. Großzügige Tiefgarage vorhanden.
Sehr schönes und ruhiges inhabergeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Dank der Nähe zur S-Bahn-Station Neugraben ist die Anbindung zur hamburger City optimal.
Persönliche, freundliche Atmosphäre. Schöner Wintergarten als Frühstücksraum.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und Ausstattung, einschl. Badezimmer.
Angenehm: gut funktionierendes (kostenloses) WLAN.
Eine echte Empfehlung!
Wir haben uns richtig wohlgefühlt , das Bad und das Zimmer alles sehr sauber. Betten sehr bequem.
Das Frühstück war hervorragend , in dem schönen Wintergarten konnten wir selbstgemachten Vanillequark, Marmeladen und Kuchen genießen.
Gerne wieder!