Gemütliches Hotel mit sympathischen Eigentümern. Die Marmelade beim Frühstück ist selbst gemacht und die Produkte kommen aus der Region. Für mich als Geschäftsreisende eine angenehme Abwechslung zu den üblichen "standardisierten" Hotels.
Für eine Städtereise die ideale Unterkunft.Die S-Bahnstation ist ca 500m entfernt.
Das Zimmer war sehr sauber und neu renoviert.
Es wurde ein hervorragendes Frühstücksbuffet angeboten,das wir gerne angenommen haben.
Der Service von der Rezeption bis zum Frühstückservice war sehr freundlich und kompetend .
In diesem Hotel haben wir uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auf jeden Wunsch wird eingegangen. Es herrscht einfach eine herzliche Atmosphäre. Haus und Zimmer sind sehr wertig und geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist mit Zutaten aus der Region bestückt und von hoher Qualität.
Positiv hervorzuheben sind auch die sehr gute Erreichbarkeit - in unserem Falle mit dem Pkw - und die Abstellmöglichkeit des Fahrzeugs in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super !!!
Wir haben ein nettes , freundliches und zuvorkommendes Gastgeberpaar und freundliches Personal kennengelernt. Sehr gutes Frühstücksbüffet, kurzer Weg zur S-Bahn, man ist schnell in Hamburg .
Wir werden unseren Freunden dieses Hotel weiterempfehlen und gerne wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren wegen der Hochzeit meiner Cousine dort untergebracht. Das Hotel ist empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig, sauber und total gemütlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und sehr gut. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, bei dem wir gerne wieder einchecken werden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Geheimtip für Hamburg
Wir waren anlässlich eines Geburtstages für ein Wochenende
in Hamburg und haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir wurden herzlich empfangen und waren nach einer
schrecklichen Bahnfahrt! froh angekommen zu sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit Charme
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, frisch renoviert, sehr hilfsbereites Personal, das Frühstück ist super, große Auswahl an lokalen,frischen Produkten, kostenloser Parkplatz,
wir kommen gerne wieder!!
Eine sehr schöne Auszeit haben meine Frau und ich in dem Hotel Auszeit verbracht.
Von der Buchung über den Empfang, den Aufenthalt und der Abreise hat uns ein sehr freundliches und kompetentes Team der "Hotelgeister" mit Ratschlägen und Information begleitet.
Das Hotel und das Zimmer war immer sehr sauber. In der näheren Umgebung gibt es diverse Restaurants und Cafes, eine kleine Einkaufspassage und ein Hallenbad. Das Hotel Auszeit ist im Grüngürtel von Hamburg gelegen und bietet auch den Fahrradfahrern eine gute…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Kurzreisen sehr zu empfehlen!
Sauberkeit und Ordnung im gesamten Gebäude top.
Alle im Team sind nett und freundlich - jederzeit wieder!
Nichts zu beanstanden und dennoch ein fairer Preis!
Super Service mit tollem Frühstücksbuffet (selbstgemachte Marmeladen, frisch nach Wunsch zubereitete Eierspeisen etc.); Personal ist immer aufmerksam und kompetent; gute Verkehrsanbindung nach Hamburg, aber außerhalb Hamburgs gelegen; viele Attraktionen außerhalb Hamburgs nur mit dem Auto zu erreichen; zu empfehlen ist auch der Dorfkrug in Neu-Wulmstorf: tolles Ambiente, leckeres Essen; in ca. 200m Entfernung Einkaufszone mit Kaufland