Der Wellnessbereich ist hervorragend und das Zimmer war sauber.
Sehr freundliches Personal, beginnend von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung, Kellner, Masseurin.
Alles super sauber, Wellnessbereich top, Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch beim Abendessen findet ein jeder etwas.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliches Hotel im Herzen von St. Lambrecht
Ich bin Stammgast im Lambrechterhof und schätze die gemütlichen Zimmer v.a. die mit Balkon.
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und in zentraler Lage in St. Lambrecht
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel, mit frischem Essen, tollem Service.
Sehr sauber, nettes Personal, gute und funktionale Ausstattung in allen Bereichen. Leckeres Essen- Buffet, aber immer frisch, hygienisch und reichhaltig. Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen, inkl. Massage.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet viel Platz, aber die Geräuschkulisse ist störend.
Hotel prinzipiell gut. Jedoch alles sehr hellhörig, unverschämt Laute Gäste bis Mitternacht!!
Das Hotel ist sooo riesig und hat nur ein kleines liebloses Spielzimmer für Kinder
Essen keine 4 Sterne!!
Tiefgarage extra zu bezahlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub !
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage, sehr netter Empfang und freundliches Personal in allen Bereichen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen ebenfalls vom Buffet. Ausserdem gibt es viele Begünstigungen durch die Murau Gäste Card.
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel gerne weiter empfehlen.