Sehr schönes Hotel ich würde es jeden Empfehlen. Von der Freundlichkeit vom Personal bis hin zur Direktorin waren wir bei unserem Aufenthalt sehr begeistert!
Top Hotel zum entspannen in Wellnessbereich sowie Wandertouren. Wunderschöne Umgebung rund um das Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Küche lässt keine Wünsche offen. Ich werde hier sicher wieder einkehren um ein entspanntes Wochenende zu genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel !
Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Direktorin ! Es hat alles perfekt gepasst, Ein Top Hotel für alle Fälle egal ob Geschäftsreise, Zeit zu zweit oder Familienurlaub, wer weg vom Alltag die Natur genießen möchte ist hier richtig !
Das Hotel ist hell und freundlich und macht einen guten Eindruck, man findet sich schnell zurecht. Parkplätze gibt es in der Umgebung oder man leistet sich die Parkgebühr, die nicht überteuert ist. Grundsätzlich wäre das Hotel für unseren Kurzurlaub geeignet gewesen, allerdings haben wir als Alleinreisende die Fülle der Kinder aufgrund der Semesterferien unterschätzt.
Das Hotel, das Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr schön. Aber vom Essen und Personal waren wir sehr enttäuscht. Statt Kulinarik und Gemütlichkeit wurde uns Kantinenessen serviert. (z. B. Backerbsensuppe, Wurstsalat als Vorspeise, undefinierbare Desserts) Das gesamt Essen wurde in "Cateringbehältern" angeboten und hatte keinen Geschmack (Fisch wurde einfach gedünstet) Auch wurden viele Fertigprodukte verwendet (Kroketten, Dosensalate) Das Essen war einem 4 Sterne-Hotel nicht gerecht. Wir hatten auch das…
Das Hotel verdient die 4 Sterne. Es ist sehr sauber und nett eingerichtet. Der Innenhof läd ein zum Verweilen. Es ist ein sehr schönen Haus. Sehr empfehlenswert, dort einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
tolle Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich, super Essen und ein großes Freizeitangebot, da das Hotel direkt an dem Skigebiet Grebenzen liegt. Alles perfekt!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top!!
Freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer. Vielfältige und geschmackvolle Speisen. Ambiente und Aussicht einfach Top!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Viel geld für viel Ärger. Danke, aber nie wieder
Modernes Hotel mit kleinem Schwimmbad und Saunabereich. Die Küche bringt nicht nur typische Landesküche, sondern versucht sich auch erfolgreich an internationalen Gerichten. Die große Lobby lädt zum verweilen ein und auch das freundliche Personal in der Gastronomie trägt ihres dazu bei.