Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich wohl
Wir waren schön öfterns in diesem Hotel und es hat uns immer gefallen.
Heuer stellten wir jedoch eine steigerung in allem fest.
Das Essen war schmackhaft gut und reichlich. Vermutlich gibt es einen neuen Koch, der sich nach den Gästen orientiert.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in St. Lambrecht.
Natürlich wohnen wir dann wieder im Lambrechterhof.
Ein schöner Ausspruch auf einem Wanderprospekt hat mich fasziniert.
"St. Lambrecht - mein Gott wie schön"
Und das…
Ich bin sehr enttäuscht habe mit meiner Familie eine Nacht im Hotel verbracht und Mängel bei Sauberkeit aber vor allem beim Service entdeckt. Diese waren zum Beispiel Silberfische im Bad, sehr viele tote Fliegen in den Lampen im Speisesahl…. Und um dem ganzen noch die Krone auf zu setzen wurden wir bei unserer Ankunft im Hotel vom Geschäftsführer angemault.
Mich sehen die nie wieder!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gastronomie sehr gut - Wellness: na Ja
Unterbringung und Gastronomie waren wirklich gut !!!
Der Wellnessbereich ist für die Hotelgröße zu klein (1 finn. Sauna für ca. 10 Pers.,1 Wärmekabine für 2 Pers. und ein Dampfbad für ca.6 Pers.) ein Kleinbecken im Hallenbad mit ca. 10 m Länge - das wars.
Im Wellnessbereich fiel auch noch eine fehlende techn. Zuständigkeit auf: im Ruheraum hing das Türschloß schief, in der Dampfkabine hing die Firstleiste an einem Ende herunter und in einer der beiden (!) vorhandenen Duschkabinen sprudelte das Wasser neben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben vorher die Bewertungen genau gelesen und es ist genau wie beschrieben. Sehr geschmackvolles Hotel, wunderschöne große Zimmer mit großem sehr sauberen Badezimmer. Die Verpflegung war für unseren Geschmack genau richtig ( nicht die übergroßen Buffets, wie in der Türkei u. Ägypten Wo nur Quantität wichtig ist). Das nahegelegende Schigebiet war super. Familienfreundliche nicht überfüllte Pisten. Die Dreiwiesenhütte für einen Einkehrschwung ist sehr zu empfehlen.Wer natürlich den Apre Ski sucht sollte sich…
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, gemütliche, saubere Zimmer. Das Essen war trotz voller Auslastung abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein echt steirisches Hotel
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Ruhig gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten. Im Winter Alpin- und Langlaufschisport möglich.
Kein Wellnesshotel für Paare, eher was für Familie
Schönes Hotel mit schönen Zimmer , mit eher kleiner Saunalandschaft.
Eher für Familien mit Kinder, nichts für Ruhesuchende.
Viele Kinder, die bis in den Abend im Hotel herumlaufen.
Kein 4 Gänge Menue, Essen nur als Bufett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Wanderurlaub mit Hund
Als Hundebesitzerin ist es nicht immer einfach ein Hotel zu finden, in dem der geliebte Vierbeiner auch erwünscht ist. In unserem Fall kommt nocht dazu, dass unser Junge nicht alleine im Zimmer bleiben mag und somit die Möglichkeit bestehen sollte, ihn zum Essen mitzunehmen.
Absolut kein Problem im Austria Trend Hotel Lambrechterhof! Für die tierischen Begleiter gibt es im Eingangbereich eine Futterbar, sehr zum Gefallen unseres Großen. Wir wurden freundlichst begrüßt, hatten ein großes, sauberes Zimmer und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannte Atmosphäre
Sehr entspannt und ruhig gelegen. Bei längerem Aufenthalt wird das Buffet langweilig, Kreativität durch Grillabend, Themenbuffet wäre wünschenswert. In Summe klasse.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Wir hatten einen EBAY-Gutschein für 4 Tage. Negativ aufgefallen ist, dass ein Zuschlag von EUR 20,-- / Tag verrechnet wurde, da kein Standardzimmer mehr verfügbar sei. Vor Ort mußten wir feststellen, dass sehr wohl Standard-Zimmer verfügbar waren. Ansonsten alles okay!