Ein sehr gelungener 1. Urlaub ..war nahezu alles perfekt. Leider hatten wir ein bisschen mit dem schnee pech aber das wetter kann man sich ja leider nicht aussuchen. Ansonst kann ich nur sagen...top hotel. Kann es nur weiter empfehlen.
Schiurlaub, worüber man gerne bei Freunden erzählt
Das Hotel ist ideal für Bewegungshungrige und Faulenzer. Vom Hotel ist ein hoteleigener Schibus vorhanden und der mehrmals das Schigebiet anfährt. Die Wellnessanlage ist bestens mit Sauna - Biosauna und Dampfbad und Hallenbad ausgestattet.
das Essen ist umfangreich und für Fleischtiger bzw. Vegetarier und Süßspeisliebende bestens ausgerichtet.
Vorsicht Zunahmegefahr !
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel untergebracht und sind immer noch sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder einen…
Haben noch nie ein Hotel mit so freundlichem, zuvorkommendem Personal in allen Bereichen erlebt!! Schöne Atmosphäre, überall sauber, Essensauswahl groß, Frühstück super, Abendessen teilweise etwas "patzig" und geschmackslos. Für Familien mit kleineren Kindern doch ein kleiner "Reinfall": wir mussten für jedes Kind pro Abendessen 20 € bezahlen (OHNE Getränk). Unsere noch eher kleinen Kinder aßen - wie wohl die meisten Kinder dieses Alters - vom Buffet einige Nudeln oder Katoffeln und einen Nachtisch...Fazit: in…
Das Buffet war nicht zufriedenstellend teilweise zähes Fleisch. Der Wellnesbereich ist für so viele Personen zu klein.Sonst war das Personal nett und das Zimmer groß und sauber.
Trotz allem war es ein netter Kurz Urlaub in Oktober 2013
wir kommen gerne wieder:-)
die präsentation der speisen könnte aktiver erfolgen - speisen könnten frisch vor den gästen zubereitet werden. der wein - wir tranken "gelben muskateller"vom hube jg 2012 - war perfekt.
die betreiber sollten vielleicht den buffetbetrieb (frühstück u. abendessen neu gestalten.... ansonsten keine verbesserungsvorschläge..
Immer wieder ein Erlebnis im Lamprechterhof ! Vom Zimmermädchen bis zur Rezeption,hier passt einfach alles. Ein wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal was besonders freundlich und die Ausstattung sehr gut. Für unseren 11 jähriger Sohn war es der beste Urlaub seines Lebens mit den vielen Kindern, dem Jugendraum dem Schwimmbad und der netten Fußballmannschaft aus Palermo. Wir kommen sicher bald einmal wieder und können das Hotel nur sehr empfehlen!
Familie Bombeck aus Rostock