Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modern, neu, sauber, in jedem Fall eine Reise wert
Alles neu und modern sauber und gepflegt. Schöne Naturlage und jeden Tag Buffet also niemand muss hungern :-) schöne Wandergegend und tolle Berge und Natur rund herum.
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hochzeitsfeier
Mein Sohn und meine Schwiegertochter haben St. Lambrecht zum Ort ihrer Hochzeit gewählt. Die anschließende Hochzeitsfeier fand im Lambrechterhof statt. Der Service durch die Angestellten des Lambrechterhofs ist besonders lobenswert (sowohl im Pavillon des Stifts als auch im Lambrechterhof)! Das Zimmer sauber, das Abendessen sehr gut und das Frühstücksbuffet auf 4*-Niveau. Das Stift in St. Lambrecht ist sehenswert - die Berge laden zum Wandern ein. Fazit: Ein empfehlenswertes Hotel in einer schönen Umgebung.
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub!
Wir kamen über Hofer-Reisen für 3 Nächte auf den Lambrechterhof und waren sehr zufrieden. Da wir mit 2 Kindern unterwegs waren, war uns das Zimmer bzw. die Ausziehcouch etwas zu klein bzw. zu unbequem. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis war bei diesem Angebot absolut o.k. Der Wellnessbereich könnte für meinen Geschmack etwas größer sein. Das kleine Schigebiet Grebenzen ist mit dem eigenen Auto oder mit dem Hotel-Shuttle sehr schnell erreichbar. Das Pistenangebot ist ausreichend und es gibt sehr liebliche Hütten,…

Sonja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes, gut gelegenes Hotel - wir kommen wieder!
sehr schönes, modernes Hotel im Zentrum von St. Lambrecht großzügig ausgestattete Zimmer, toller Wellnessbereich Wir waren Ende Januar/Anfang Februar in St. Lambrecht - es war sehr schön, ein wenig Schnee. Das angeschlossene Schigebiet ist super und für uns, welche einen Schipass für 2 Tage hatten, ausreichend groß. Handy-Erreichbarkeit war optimal.
Albert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier wird gehalten was versprochen wird
... war eigentlich nur als Schlafquartier für einen Aufenthalt hier in der Nähe gedacht, zudem hatten wir einen Hund dabei. Haben uns sofort wohl gefühlt. Selbst der Hund erhielt ein Welcome Geschenk. Vierbeiner sind anscheinend hier im Hotel und im Ort selbst, sehr willkommen. Die bei unseren Aufenthalt ruhige Atmosphäre des Hauses sagte mir derart zu und ich verbrachte immer mehr Zeit im Wellnessbereich. Nachdem unser Hund jetzt nicht mit nachhause fahren will, muss auch er sich hier pudelwohl gefühlt haben.
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundlich geführtes Hotel
Dieses hervorragende Hotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals und auch die Küche ist ausgezeichnet. Es findet sich jeder etwas von reichhaltigen Buffet !
Klaus(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder einmal alles top
Es war wieder einmal ein erholsamer, wunderbarer Wanderurlaub in einer lieblichen Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Erwähnenwert ist , dass das Essen trotz Buffettausrichtung immer heiss war, was in anderen Hotels nicht immer der Fall war und immer sofort nachgelegt wurde. Wir kommen sicher wieder.
Carl Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erwartung übertroffen!
Modernes,gut geführtes Hotel in traumhafter Region. Hervorragende Möglichkeiten zum bergwandern, radfahren und nordic walken.
Hans(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leider nein
Definitiv kein 4-sterne-niveau; essen ist insgesamt fragwuerdig. freundlichkeit und sauberkeit lassen zu wuenschen uebrig. tolle region mit vielen moeglichkeiten und sehenswuerdigkeiten, aber dieses hotel werden wir bestimmt nicht mehr buchen! fuer uns raetselhaft sind die vielen positiven bewertungen...
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
würde ich sofort wieder besuchen kann ich jedem weiterempfehlen Qualität, Angebot und Reichhaltigkeit der Speisen sehr gut