Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
St. Lambrecht ein Ort mit Charme und das Hotel
Das Hotel befindet sich im Ortskern von St. Lambrecht und ist mit dem PKW sehr gut zu erreichen.
Es sind vor dem Hotel ein paar kostenlose Parkplätze vorhanden, die jedoch die meiste Zeit besetzt sind. Es besteht jedoch die Möglichkeit, dass Auto für € 3,00 p. Tag in die Tiefgarage zu stellen.
Das Hotel zeigt sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand.
Beim Empfang wurden wir durch das "junge" Personal sehr freundlich betreut, im Gegensatz zu einer älteren Dame.
Die Gäste waren bunt gemischt, von…
Hotel war generell sehr schön und modern. Zimmer waren auch toll, nur das Essen war meiner Meinung nach eine Katastrophe. Wir kamen um sieben zum Abendessen und beim Buffet war so gut wie alles leer oder aus. Es brauchte sicher eine Stunde bis neues Essen kam. Vom Geschmack her war es eher wie in einem Magic Life club in der Türkei (langweilig, fettig, nicht frisch).
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig - Essensauswahl auch
Restaurant: in den Lampenschirmen konnte man die toten Insekten sehen,Essen nur auf Fleischesser ausgelegt-->Vegetarier !!! In der heuten Zeit muss nicht immer alles nur aus Fleisch serviert werden, schon gar nicht an einem Buffet, doch entweder Fleisch oder Fisch
Wellnessbereich: die Bodenfliesen sind ungeeignet, da total rutschig! Man muss in einem Nassraum damit rechnen, dass jemand einmal keine Schlapfen trägt, ich wäre in der Sauna fast ausgerutscht!!!!
Auch hier sind in den Lampen die toten Insekten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliches Wochenende
Das Hotel verfügt über 106 Zimmer (davon ein paar Suiten), einen kleinen Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna und Wellnessbehandlungen), und eine gemütliche Bar (es brennt ein Feuer im Kamin).
Unbedingt die Wanderschuhe einpacken (Wanderkarten liegen auf dem Zimmer).
ausgezeichnetes Haus mit überaus freundlichem, kompetenten Personal.
Bestens geeignet zum Relaxen, Wandern, Familienschilauf.
Hervorzuheben ist der Gratisbus vom / zum Hotel zu/von den Liftanlagen.
Einzig und alleine etwas störend war das Rauchen im Barbereich der als Nichtraucherzone ausgewiesenen Aufenthaltshalle.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel mit Schwächen beim Personal
Das Austria Trend Hotel St. Lamprecht ist wirklich sehr modern und wunderschön. Das Skigebiet ist klein & fein. Jedoch kann sich das Personal noch um einiges verbessern.
Wenn zugesichert wird, dass die Saunalandschaft um 15:00 aufsperrt diese um 15:20 noch nicht einsatzbereit ist bzw. erst mal bei der Rezeption nachfragen muss, zeigt das nicht von Professionalität.
Das Servicepersonal ist für ein 4* Hotel eher schlecht zu bewerten, da teilweise sehr langsam abgeräumt wurde, beim Frühstück die Löffel für den…
Schon bei unserer Ankunft, knapp vor Ende des Frühstücks, wurden wir von den freundlichen Mitarbeitern eingeladen, noch gemütlich zu frühstücken, und dann den Check-in und alles weitere zu erledigen. So herzlich und unkompliziert war unser ganzer Aufenthalt. Das Einzige, das wir uns gewünscht hätten, wären 1 bis 2°C mehr im Swimmingpool und im Poolbereich, und ein paar Liegen mehr. So konnten wir das Bad halt nicht in dem Umfang nutzen, wie wir uns das vorgestellt hatten. Unserem Kleinen war die Wassertemparatur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel und super Wandermöglichkeiten!
Sehr schönes Hotel, zwar sehr nahe an der Straße, jedoch keine Lärmbelästigung durch zu viele Fahrzeuge. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Der Pool war etwas kalt, aber sonst würden wir das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen!
Wellnessbereich für die Anzahl der Hotelbetten viel zu klein. Für die Sauna mußte man sich anstellen, 20 Liegen im Wellnessbereich für 130 Hotelgäste ist eine Zumutung
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Platzhirsch mit kleinen Schwächen
Das Hotel beeindruckt den ankommenden Gast mit seiner breiten Fassade, die den halben Marktplatz auszufüllen scheint, und sich harmonisch in das Ortsbild St. Lambrechts einfügt. In der Zeit unserer Anwesenheit (27.12.-1.1.) war das 106 Zimmer-Hotel sehr gut belegt (Speisesaal voll, Tiefgarage voll, leider auch das Hallenbad stets überfüllt), davon viele Familien mit Kindern. Wir kamen mit Gästen aus Österreich, Deutschland, Polen und Ungarn ins Gespräch. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, auch…