Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überfordertes Personal & Hundepension!
Das Hotel ist in der Art der Anordnung der Zimmer etwas unglücklich gewählt. Eine U-Form, in deren Innenhof sich jedes gesprochene Wort bis in die Zimmer darüber weiter trägt! Von Kindern & Hundegebell ganz zu schweigen. Der Jugendraum direkt über den Zimmern lässt einen schon mal aus dem ruhigen Mittagsschlaf oder längerer Nachtruhe schrecken! Ein Relax Hotel sieht für uns anders aus! Nicht in der Hochsaison anreisen, das Personal ist eindeutig überfordert und die Hotelleitung schient das zwar zu wissen, tut…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im Herzen des Murtal
Das Hotel gehört zu der österreichischen Kette Austria Trend und steht für gehobene Hotels im vier Sterne-Bereich. Das Haus hat 160 Zimmer die auf zwei Etagen verteilt sind. Die hoteleigene Tiefgarage ist kostenpflichtig (3€/Tag). Zum Klosterstift sind es nur wenige Meter auch ansonsten liegt das Hotel zentral in dem beschaulichen Ort. Hinweis für alle Deutschen Urlauber. Die Tauernautobahn ist zusätzlich zu der in Österreich geltenden Automaut mit fünf Euro kostenpflichtig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Austria Trend Hotel Lambrechterhof
Wie möchten Austria Trends Hotel St.Lambrechterhoff weiterempfehlen als eine Positive Hotel.Personal sehr freundlich .Essen immer gut geschmeckt und Preis war in Ordnung.Viel Angeboten vor Ort (Ausflug,Wanderung,Ski Langlauf,Lift,Piste liegt vor Hotel ca.500m

Alex(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kein 4-Sterne Hotel
Das Abendessen ist eher Kantinenniveau. Wellnessbereich ist eine Zumutung: klein und Kinder dürfen rein Rezeption bei Reklamtionen nicht freundlich und nicht hilfsbereit. Absolut keine 4-Sterne - eher 3-Sterne.
Linda(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön aber das Persönliche fehlt
Schönes Hotel, das auch schön eingerichtet ist, aber man merkt die Größe(der Hotelkette) daran, dass die persönliche Note fehlt, etwas mehr Liebe fürs Detail und Gemütlichkeit wäre schön. Dies gilt auch für den Wellnessbereich. Pool ist auch ok aber nichts Besonderes, v.a. bei Schlechtwetter viel zu wenig Liegen! Essen ist gut, aber nicht umwerfend, für ein 4Sterne- Haus wäre es nett, wenn das Abendessen serviert und schön angerichtet wird. Buffet ist halt für die Küche einfacher.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafer Urlaub im Spitzenhotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Zimmer, Essen und Personal waren vom Feinsten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Kindern hat es auch gut gefallen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub!
Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Leider hat man uns zweimal hintereinander die Heizkörper in beiden Zimmern komplett abgedreht, sodass unsere Zimmer am Nachmittag als wir vom Schifahren kamen, eiskalt waren. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption wurde nicht mehr abgedreht. Schade, dass so ein Hotel das nötig hat!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Lambrechterhof
Ich kann den Lamprechterhof nur weiter empfehlen, sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist sehr schön und man kann viele Wanderungen unternehmen.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein gutes Hotel für Kurzurlaube
Wir hatten einen Urlaub mit Kindern. Im Hotel gibt es ein Spielzimmer.Spiele gibt es nicht viele und lädt nur zu einem Kurzaufenthalt ein weil es für manche schnell langweilig wird. Pool ist etwas klein aber durch die vielen Ausflugsmöglichkeiten kommt man eher selten zum baden :) Essen ist sehr gut aber der Service lässt zu Wünschen übrig.Man wird kaum gefragt ob man noch etwas trinken möchte.Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind groß und sauber obwohl die Putzfrau ihren Lappen bei uns im Zimmer vergessen…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in Stiftsnähe
Schönes, fast neues Hotel mitten im Ort. Zimmer straßenseitig laut, da an der Hauptstraße gelegen. Pool zu klein, daher Schwimmen wegen vieler Kinder eher nicht möglich. Check-in erst ab 15Uhr möglich, Empfang um 14Uhr ziemlich kühl und nicht entgegenkommend (Begrüßungscocktail während der Wartezeit wäre nett gewesen). Nachmittagssnack sehr einfallslos (Gulaschsuppe, am nächsten tag Würstel). Küche an der 4-Stern-Grenze, aber grundsätzlich akzeptabel. Fast keine (nur 5!!) Parkplätze vor dem Hotel, daher ist die…