Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top - bis aufs Essen
Alles top - bis aufs Essen: 1. erinnert der Speisesaal an eine Kantine - da sind dem Innenarchitekten wohl die Ideen ausgegangen. Da hilft auch das Candlelight nichts. 2. passte das Essen nicht zum Rest - es war lieblos. Spargel im Dezember - wozu? Gemeinsam mit dem Fisch (Scholle - auch nicht unbedingt regional und der Jahreszeit entsprechend) in einer eingedickten nichtssagenden Sauce schwimmend, die sich Weinschaum nannte. Schade. Wie gesagt: Alles andere top, auch das Personal - nur das Essen wollte so…
Karl(61-65)Österreich
Sehr zufriedener Stammgast
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem modernen Hotel. Es passt hier praktisch alles (siehe auch die anderen Bewertungen)! Das Essen ist sehr gut, die Zimmer schön und sauber. Da wir oft mit einem Cabrio reisen, ist die Garage (günstiger Preis) für uns ebenfalls wichtig. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Wie in den meisten Hotels gibt es jedoch keine Anzeige für den Aufguß in der Sauna und die Lüftungsphase. Ein wendbares Schild an der Saunatüre wäre schon eine Verbesserung. Wenn einen aber in einem…
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub
Modernes Hotel- wenig Atmosphäre und Freundlichkeit- sehr schöne Zimmer und gutes Essen- Hallenbad Wasser viel zu kalt und zu wenig Liegestühle- Sauna wenig Auswahl und Platz - Skigebiet in der Nähe

Guenter(71+)Österreich
Gutes und preisgünstiges Hotel
Schönes Hotel. Auch die Sauna wird auf Wunsch früher geöffnet. Sehr sauber und Personal sehr freundlich. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Auch die Garage ist sehr günstig und preiswert.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mit der Familie Unterwegs!
Das Hotel war insgesamt echt gut, etwas lieblos eingerichtet war das Spiel-und Jugendzimmer, was aber den Kindern nichts ausmachte. Hallenbad und Wellnessbereich sowie das Zimmer modern und gut ausgestattet. Pc mit Internet vorhanden.Personal sehr bemüht und freundlich, Buffett lecker und ausreichend. Umgebung bei gutem Wetter toll zum Wandern sonst etwas abgelgen. Sommerrodelbahn und Freibad erst ab Juli geöffnet!!! (Schade) Weiter Städte wie Murau/Judenburg sind zu empfehelen dort gibt es mehr möglichkleiten was…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel, mit kleinen Servicemängeln
Schönes, relativ neu renoviertes/gebautes Hotel. Das einen guten Strandard hat. Nettes Wellnessangebot (Hallenbad, Sauna, Dampfbad,Infrarotkabine..). Die Sauberkeit und die Pflege der Zimmer ist nicht wirklich intensiv während des Aufenthalts, am Anreisetag war das Zimmer in Ordnung.
Maria(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub
erholsam, ruhig, entspannend, empfehlenswert, für Wanderer geeignet, Swimmingpool ist etwas zu klein, aber sonst hat alles gepasst. Essen ausgezeichnet, große Auswahl, immer frisch zubereitet
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker, das Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Auch das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sauber und schön groß. Wandermöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Wir wären am liebsten noch länger geblieben.
Jürgen&Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Aufenthalt, spitzen Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Aufenthalt. Indoorpool ist etwas klein. Saunaangebot für Winter etwas klein. Personal sehr freundlich. Qualität des Hotels sehr gut. Würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Manfred und Monika(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schiurlaub
Das Hotel macht schon beim betreten einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck und hat die berechtigten 4 Sterne und die Tiefgarage mit 3 € pro Übernachtung noch dazu sehr Preiswert. Tauchen sie in die unberührte Natur und den bestens präparierten Pisten und besuchen sie die Altstadt Murau und wandern sie entlang der Mur. Die Liftpreise sind sehr günstig und weiterempfehlenswert.