Mladen & Aniko(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sport ja, Wellness nein
Das Hotel müsste von der Ausstattung her vor relativ kurzer Zeit erbaut bzw. renoviert worden sein. Die Kapazität beträgt 106 Zimmer. Große, modern eingerichtete Lobby mit Außenbereich. Die Sauberkeit entspricht einem Hotel dieser Kategorie. Tiefgarage für € 3/Tag vorhanden. Zum Reisezeitpunkt befanden sich wenig Gäste in den verschiedensten Altersklassen vor Ort. Preis/Leistungs Verhältnis war für die Nebensaison ok. In der Hauptsaison wäre es jedoch nicht mehr angemessen gewesen. (Näheres siehe unten bei Sport,…
Marianne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel
sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub, wenn das Hotel ausgebucht ist, ist der Wellnesbereich zu bestimmten Zeiten am Tage überlastet, sonst gibt es keinerlei Beanstandungen, es hat einfach alles gepasst.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel sieht von außen eher aus wie ein Amtsgebäude, ist innen aber schön. Es hat 2 Stockwerke und ist U-förmig gebaut mit einem schönen Innenhof. Von der Sauberkeit her war es in Ordnung. Wir hatten Halbpension.

Chris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Besser geht nicht mehr!
Das Hotel ist ein Traum - die Zimmer sind wunderschön - mit allem was man braucht - Holzfußboden, Kühlschrank, Flat TV, Regenwalddusche - alles super sauber. Von der Putzfrau bis zur Kellnerin über Rezeption, Bar alle nett freundlich. Wunderschöner Wellnessbereich - das Wasser im Pool war für meinen Geschmack im März etwas zu kalt - aber ich bin da keine Richtlinie - weil ich empfinde 26 Grad noch als kalt. unbedingt buchen - ihr werdet hier wirklich schöne und unvergessliche Tage erleben - wir kommen bestimmt…
Inge(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Einfach super, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist besonders freundlich Leider wissen in der Sauna nicht alle Gäste das es ein Nacktbereich ist.
Brigit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr modern und schön eingerichtetes Hotel
Eigentlich haben uns das Hotel und die Lage rundherum wunderbar gefallen. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels ist das Buffet etwas schwach. Etwas Staub fand sich auf den Lampen im Zimmer. Was mich jedoch am meisten gestört hat, war die Veranstaltung einer Hochzeit im Hotel. Die Musik spielte so laut, dass an Schlaf bis 03.10 Uhr nicht zu denken war. Bei meiner ersten Nachfrage, wie lange denn die Musik ncoh spielen würde, wurde mir mitgeteilt, dass dies bis um 02.30Uhr sein würde, nach einer weiteren…
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes Hotel, gut ausgestattet
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert! Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Da wir Buffet nicht besonders mögen, war dies das einzige Manko (Qualität, Auswahl und Menge war aber sehr gut). Ein einziger Kaffeeautomat beim Frühstück führt zu Schlangen, ansonsten ist alles schnell erreichbar.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr sauberes, modernes Hotel mit gemülichem Flair
Zimmer mit Flatfernseher, Safe u. Kühlschrank. Bademantel im Zimmer vorhanden. Geräumiges sehr schönes Bad mit Badewanne. Gästestrukur in allen Altersklassen. Gemütlicher Barbereich. Netter Spielraum für Kinder. Schöne Bilder und Dekoration im ganzen Haus Da im Frühjahr der Vormittag zum Schifahren genützt werden sollte, wäre es schön die Öffnungszeit des Hallenbades bereits auf 7.00 Uhr vorzulegen, um noch vor dem Frühstück schwimmen gehen zu können.
Alfons(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum sehr gut
Wer gerne wandert hat hier einiges in der Nähe und vom Hotel wird das mit einem Bus unterstützt. Das Essen ist hervorragend. Einziges Minus, ist dass die Kaffee-Kannen am Morgen nicht sofort serviert werden. Man kann sich aber auch den Kaffee am Buffet holen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage zum entspannen
Das Hotel isr sehr modern eingerichtet und im allen sehr gepflegt. Das Essen war klasse, vor allem die große Auswahl. Außerdem wurde drei verschiedene Wanderung mit Führung ageboten, die sehr zu empfehlen sind. Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub.