Waltraud(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modernes Hotel nahe Skigebiet Grebenzen
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub oder Schiurlaub mit der ganzen Familie. Der Ort St. Lambrecht ist sehr ruhig gelegen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine lange Sommerrodelbahn und auch das Schigebiet Grebenzen. Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter
Große Zimmer, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit im ganzen Hotel 1 A Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und einfallsreich Alle möglichen Nationalitäten jeden Alters Besoders nett fanden wir die "Morgenpost" beim Frühstück mit Wetteraussichten und Wander- und Ausflugstipps
Luise(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes, idyllisches Wochenende - auch für Kids
Zimmer sehr schön, gepflegt und renoviert. Schön stylisch. Paare sowohl viele Familien halten sich dort auf. Sauberkeit sehr gut. Jedes Alter vertreten. Wir hatten Halbpension für 2 Nächte als Vatertagsausflug gebucht. Mit der Handy-Erreichbarkeit ist es nicht so gut in diesem Gebiet, aber man sollte auch die Gegend, die Schönheit des Naturschutzgebietes und der Obersteiermark genießen. Auf dem Weg dorthin besuchen wir noch den Märchenwald in St. Georgen bei Judenburg - ist ein sehr schönes und nettes…

Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal (besonders Frau Z.), alles Sauber und ein ausgesprochen gemütliches Ambiente am Abend beim Kamin im Eingangsbereich. Während unseres Aufenthaltes waren einige Schivereine im Hotel, dies war aber kein Problem. Skipiste in der Nähe. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub in St.Lambrecht immer wieder
Sehr schöner Aufenthalt sauberes Zimmer und sehr groß mit viel Stauraum in hübschen Einbauschränken und Parkettboden was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind kuschelig warm und haben ein Balkon.Das Badezimme ist groß und sehr sauber. Das Hotel, die Zimmer sowie der Saunsabereich sind modern eingerichtet . Die Sauna und der Erholungsbereich war bei uns sehr gut besucht und deshalb leider nicht ganz ausreichend. Das Hallenbad ist sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.Das Büffett ist sehr…
Daniela & Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden
Für uns hat alles gepasst. sehr nettes, freundliches personal. das hotel ist sauber, alles wirkt sehr gepflegt. kleine aber feine spa. entspannende, ruhige umgebung, schöne wander- und spazierwege. stift lambrecht gleich nebenan. das essen hat gut geschmeckt. wir haben uns erholt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ideal für einen Wanderurlaub, eher abgeschieden
Das Hotel Lambrechterhof liegt in der Obersteiermark im kleinen Ort Sankt Lambrecht, dessen größte Sehenswürdigkeit das dortige Stift ist. Das Hotel eignet sich für einen ruhigen Urlaub und Naturliebhaber, Shopping oder Nightlife findet man hier allerdings nicht. Zimmer zur Gartenseite buchen, das ist viel schöner und angenehmer!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung & Wellness in jeder Hinsicht
Wir hatten über ein Reisebüro gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein echtes Schnäppchen in der Nebensaison. Tischmülleimer am Frühstückstisch wären für Gäste und Servicepersonal von Vorteil. Egal ob Rot- oder Weißwein, es gab nur eine Sorte Weingläser zum Essen. Hatte man sich für den Fischgang entschieden, wurde das Fleischmesser nicht gegen ein Fischmesser ausgetauscht.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, trotz Nebensaisson!
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Herzen der Steiermark. Sehr freundliches Personal, auch beim Service alles top trotz Nebensaison. Desweiteren findet man hier einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Massage, und Pool. Anschließend lädt eine freundlich gestaltete Lobby mit gut ausgestatteter Bar zum entspannten ausklingen des Tages ein.Für einen Wander oder Skiurlaub nur zu empfehlen. Ein kleiner Minuspunkt zur Lage. St Lambrecht ist doch eher etwas verschlafen und beherbergt keinerlei Bars oder sonstiges.
Maria(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
sehr sauber, leise Zimmer alle mit großzügigem Balkon und endlich mal ein Hotelzimmer ohne schmuddeligen Teppichboden, sondern mit einem schönen hygienischen Holzboden. ideal für alle, die unberührte Natur genießen möchten (Wandern, skifahren, golfen, radfahren...) und dennoch in einem komfortablen Hotel wohnen möchten.