Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
anfangs waren wir durch ein paar negative bewertungen verunsichert(bezügl.fertigprodukte und geringe auswahl der speisen).
aber dem muss ich vehement entgegensprechen. wir waren 3 nächte dort und es gab nie fertigprodukte,das kann ich zu 100 % versichern.und die auswahl,naja 3 hauptgerichte werden wohl genügen oder?
generell waren wir sehr positive überrascht über das hotel , sowohl was die geschmackvolle und moderne einrichtung und sauberkeit der zimmers betrifft aber auch über die freundlichkeit und das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Perfekter Kurzurlaub
komplett neues und modernes Hotel. Sehr sauber, großzügige Zimmer, direkt im Ort, Wellnessbereich ebenfalls sehr schön (jedoch nur 2 Sauna, 1 Dampfbad), eigenes Kinderspielzimmer sowie Fitnessraum
Essen in Buffetform mit 3 Gerichten sowie 1 Kindergericht - für jeden was dabei und immer ausreichend alles vorhanden, warm und sehr gut.
Nähe kleinem Schigebiet sowie Vivarium, Rodelbahn, weiters Langlaufloipe sowie Wanderwege
Das Personal ist sehr kompetent, erfüllt jeden Wunsch, alle sehr sehr freundlich und…
Die Zimmer sind modern möbliert - es erwartete uns eine Flasche Prosecco und 2 Petit Fours bei unserer Anreise. Das Personal war sehr freundlich und der Wellness-Bereich ist auch sehr gepflegt und groß genug. Das Frühstücksbuffet war OK, das Buffet am ersten Abend (Halbpension) war auch vielfältig und das Candle light Dinner am 2. Abend war auch sehr gut und qualitativ hochwertig. Das Hotel liegt eher abgeschieden - inmitten prächtiger Natur. Das Hotel eignet sich sehr gut für Wanderungen und Ausflüge in der…
Das 4Sterne Hotel liegt zentral am Hauptplatz in St.Lamprecht in der Obersteiermark /Österreich gleich in Sichtweite zum Stift.Parkgarage ist vorhanden, Wellnessbereich ist ok.Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe,im Winter gibt es noch Möglichkeiten zum Schilauf .Auch für Seminare etc.ist genügend Raum da.
Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit inmitten prächtiger Natur sucht ist hier richtig. Das Hotel eignet nicht bestens als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung, das Benediktinerstift im Ort sollte man auch besuchen. Die Zimmer sind großzügig, das Personal sehr freundlich und der Wellness-Bereich (bei schönem Wetter, wenn man auch draußen liegen kann) groß genug. Das Frühstücksbuffet war OK, das Buffet am Abend (Halbpension) war vielfältig und mit sehr guten Speisen bestückt. Wir kommen gerne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Es ist ein sehr super Hotel und total klasse
Es war sehr schön werden nächstes Jahr sicher wieder hin fahren einfach super:)))) Pool war leider für mich persönlich bischen frisch. Wellnes bereich hat uns total gut gefallen zu emphlen.
Hallo,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Speisen waren sehr schmackhaft,vielfälltig und liebevoll angerichtet.
Gastronomie o.k. mit freundlicher Bedienung.
Danke, wir können dieses Hotel empfehlen für einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub
Moderne gepflegte Hotelanlage mit ausreicheng großen 2-Bettzimmern in einer sehr schönen Umgebung die zum Bergwandern einlädt. Insgesamt ist der Aufenthalt im Lambrechterhof sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist an und für sich in Ordnung.Die Gastronomie jedoch läßt zu wünschen übrig und ist weit weg von 4 Sterne Qualität! Auch die Kompetenz einiger Mitarbeiter läßt zu wünschen übrig,so würde zum Beispiel der Rotwein in einen Behälter mit Eis gefüllt serviert.