Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kulinarischer Hochgenuss in der steirischen Bergwe
Kulinarischer Hochgenuss in der steirischen Bergwelt - Traumurlaub Sehr familienfreundlich! Wir kamen mit Hund und Kinder und werden bestimmt wieder kommen. Danke für diese unglaubliche Gastfreundschaft. So was hatten wir noch nie zuvor.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in schöner Landschaft. Ausflugsziele sind von hieraus gut startbar. Einfach zum wohlfühlen und entspannen.
Yvonne (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub
Der Lambrechterhof ist ein tolles und ruhiges Familienhotel. Wellnessbereich und Schwimmbad sehr schön. Personal sehr freundlich.

Sabrina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen. Wir bleiben Stammkunden! :)
Wohlfühlfaktor garantiert. Man kommt an und ist direkt im Urlaub. Inmitten der schönen Natur liegt dieses wunderbare Hotel. Ruhige Lage ohne unnötige Lärmquellen. Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Nette Leute, gastfreundlich. Empfehlung pur, immer wieder.
Ruth Kopeter (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel sehr begeistert, perfekte Erholung .....
Von der Ankunft bis zur Abreise ein unglaubliches Erlebnis,jeder einzelne Mitarbeiter sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Highlight ist das Gala Dinner unglaublich Genuss für wenig Geld. Ein großer danke an die Direktion Fr. Kesselbacher. Wir haben uns sehr erholt und unvergesslich Stunden in ihren Hotel erlebt. Wir kommen wieder. Danke
Marc(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Familienurlaub im Lambrechterhof
Ein unfassbar schönes Hotel im Herzen der Steiermark. Kleiner ruhiger Ort und dann so ein wunderschönes Hotel. Neue Zimmer, leckere Haubenküche und ein schöner Wellnessbereich. Alles sehr einladend
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Entspannung in St.Lambrecht
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck, da es dem Stift des Ortes angepasst ist. Das ist jedenfalls unserer Eindruck. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen. Da wir selber mal einen Hund hatten, fanden wir die Futterstation mit Trockentüchern sehr gut.
Johann(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub im Lambrechterhof
Unfassbar schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Direktorin empfing uns persönlich und hatte sogar noch Zeit für ein kurzes Gespräch. Unser Zimmer ist total neu möbliert und HUNDEFREUNDLICH. So etwas schönes zu diesem Preis haben wir noch nie gehabt. Das Gourmetdinner von Haubenkich sucht seines gleichen! Spa & Wellness war sehr entspannend und die Massagen von Marius nur zu empfehlen. Danke!
Alois(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen wieder mit Freunden
wollen aber a la carte uns verwöhnen lassen, das Buffet hat unsere Neugierde geweckt- Alois und Elisabeth Maier -Baden
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Ambiente
Tolles Hotel, hervorragendes Personal, Essen ist zu empfehlen! Werden ganz sicher wiederkommen und genießen! Vielen Dank