Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Zeltplatz, der jedes Jahr besser wird
Wir besuchen diesen Zeltplatz nun schon seit 25 Jahren und sind immer wieder erstaunt, was jedes Jahr neu gemacht wird. Zeltplatz ist terrassiert, Sanitäranlagen sind top I.O. und das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Ausgansgpunkt für Wanderungen
Seit Jahren unser Ort für ein paar schöne Wandertage. Der Platz wird jedes Jahr besser und das Essen im Restaurant wie immer ausgezeichnet
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Wer nicht unbedingt in Strbske Pleso übernachten möchte, ist hier gut aufgehoben. Sauberer, gepflegter Zeltplatz mit einer sehr guten Gaststätte ( Küche!!)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Idealer Zeltplatz für Wanderhungrige
Ein herrlicher Zeltplatz als Startpunkt für Wanderungen in die Hohe Tatra. Leckeres Essen im Restaurant. Tolle Aussicht auf die Berge.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütlich & umwerfender Ausblick
Das Autocamping Tatranska Strba ist ein Campingplatz & Bungalowpark in Strba am Fuße der Hohen Tatra. Sehr preswert kann man hier Zelten oder eine der kleinen, gemütlichen Holzhütten mieten (Sanitäranlagen teilt man mit den Bewohnern des Zeltplatzes). Wir hatten eine Hütte mit Stockbetten (für max. 4-6 Leute, zu zweit also sehr komfortabel) incl. Terrasse mit umwerfenden Ausblick auf die Berge beim Frühstück. Das campingplatzeigene Restaurant war zur Zeit unseres Besuches geschlossen (offensichtlich zu wenig los in…