Lothar Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel für Paare mit Top Lage und Altstadt
Gutes großes Hotel mit 2 Pools und tollen Ausblick. Immer eine Frage des Preises und der Fahrzeit. Wir haben unter 1000,- Euro für 1 Woche mit Flug bezahlt pro Person. Das fanden ich angemessen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, empfehlenswert
Großes Hotel, trotzdem ruhige und entspannte Atmosphäre, tolle Lage, freundliches und sehr professionelles Team, sehr schönes und großes Zimmer, immer sehr sauber mit einem tollen Bad. Gutes Frühstück, große Auswahl.
Domenik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Lage in Budva, aber das Frühstück könnte besser sein.
Lage geht in Budva nicht besser und der Privatstrand ist zum Schnorcheln optimal. Frühstück ist schlecht und ändert sich von Jahr zu Jahr nicht wirklich.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War begeistert von der Natur, aber nicht noch mal
Frühstück und Abendessen waren okay, es ist genügend Auswahl da. Service und Rezeption ,fehlt mir die Freundlichkeit. Und wenn man kein Englisch spricht wird man sowieso ignoriert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Sommerurlaub in toller Lage
Toller Privatstrand mit Gratisliegen und Badetücher direkt neben der Altstadt von Budva. Sehr großzügiges und ruhiges Apartment zur Landseite. Beim Frühstück leider großer Unruhepegel wegen schlecht geschulten Auszubildenden.
Dejan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Katastrophal
Strandabschnitt des Hotels lebensgefährlich….Felsen, spitze und große Steine!!! Hotel außen hui innen pfui! Frühstück zu wenig Auswahl…. Unfreundliches Personal. Zimmer wurden so gut wie gar nicht sauber gemacht! Stromausfall im ganzen Ort…. Keine Notstromgeneratoren. Und das 3 mal innerhalb einer Woche. Reiseleitung vor Ort nicht erreichbar….jeden Tag versucht. Nicht einmal zurückgemeldet
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Direkt an der Altstadt von Budva, nur 2 Gehminuten zu Strand und Shopping; Trotzdem ruhig
Lage direkt an der Altstadt von Budva ist super, weg von den anderen Hotels im Ort. Direkt am kleinen Strand gelegen.
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht empfehlenswerter Budva-Urlaub
Altes Hotel, im "kommunistischen" dunklen Stil, Zimmer nicht schlecht, abgewohnt, Balkontüre Schloss kaputt, Bad sehr dunkel. Für einen Strandurlaub mit Ausflugsmöglichkeit geeignet. Sehr laut, da viele Kinder. Besucher vorwiegend aus den östlichen Ländern, zB Georgien, Russland, ....
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt.
Top Lage! Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Die Pools speziell der Infinity Pool sind wunderbar, jedoch fehlen ausreichend Liegeplätze, was in der Hochsaison zu Verärgerung führen könnte. Das Frühstück ist sehr ordentlich, der Frühstücksraum riesig, was wiederum in der Hochsaison sehr trubelig werden kann. Meine Empfehlung: Vor-und Nachsaison perfekt!
Margot Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Das Hotel ist einfach wunderschön. Die LAge ist traumhaft direkt an der Altstadt. Die Hotellobby und der Hoteleingang atemberaumend. Leider sind wir sehr verwundert über die schlechten Komentare da wir bereits mehrmals in diesem Hotel waren und es war immer sehr schön. Vom Essen bis zum PErsonal und der Freundlichkeit. Das Zimmer war einwandfrei gereinigt. Die Betten sehr bequem. Wir kommen gerne wieder.