Fritz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TEUER und SCHLECHT, NIE NIE mehr in dieses Hotel
Schmutzig und abgewohnt, dunkel, viele Mängel, wir hatten in unserem Zimmer ein Wasserrohrgebrechen, das Duschwasser des Nachbarn, Zimmer 603, rann in unseren Kleiderkasten und ruinierte unsere Garderobe.Alles war klitschnass und braun verfärbt.Das Personal interessierte das eine Woche lang nicht.8 Stunden vor Abreise bot man uns ein anderes Zimmer an. Der Pool ist kleiner als auf den Fotos,er hat keinerlei Handlauf oder Haltegriff, aber viele abgeschlagene Fliesen, ganze Fliesenfelder fehlen! Die Leihandtücher…
big A(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, in wenigen Schritten ist man in der schönen Altstadt von Budva. Das Essen war OK, beim Service ist noch Luft nach oben. Wir hatten eine Juniorsuite in den Villen am Hang mit seitlichem Meerblick/Altstadtblick, wirklich toll. Zu den Zimmern fährt man mit Rolltreppen den Hang hinauf. Achtung: Obwohl wir richtig gebucht hatten und unsere Reiseunterlagen korrekt waren, wollte uns die Rezeption eine andere Zimmerkategorie im Haupthaus geben, nach einer längeren, ärgerlichen…
Scarlett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ist sicher keine 4 Sterne wert!
Alles ist sehr abgewohnt und wird scheinbar überhaupt nicht instand gehalten. Man hat den Eindruck es rottet so langsam vor sich hin. Die Liegen am Pool und am Strand waren einfach nur schäbig und teilweise zerfetzt, das gilt auch für die Strandtücher. Wir waren nur 2 Nächte da und haben es abgehakt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
optimale Lage - wir kommen wieder!
tolles, modernes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt an der wunderschönen Altstadt und am Meer mit eigenem Hotelstrand!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelberwertung Budva Hotel AVALA
Gesamteindruck war super beim ankommen, aber es wurden im Restaurant komplette Umbaumaßnahmen vorgenommen von morgens 9.oo Uhr bis Abends ca. 19.oo Uhr. Restaurant wurde ausgelagert in Barbereich mit Tischen. SPA und Indorpool Umbaumaßnahmen in der kompletten Reisezeit nicht nutzbar, kein Wasser, nur Fließenlegerareiten von morgens bis abends.
Elly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Schein als Sein!
In die Jahre gekommenes Hotel, viele Defekte in den Zimmern sowie im Gebäude. Am Pool viele kaputte Fliesen und Mitarbeiter überhaupt nicht freundlich .
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Touristenfalle
ACHTUNG TOURISTEN VERARSCHE!! Wir haben das hotel mit all invlusiv Leistungen gebucht und unteranderem war das hoteleigene hamam dafür ausgeschrieben. Nun sind wir hier und es ist nichts so wie es ausgeschrieben war. ES gibt am morgen , mittag und am abend ein Buffet von dem ich nicht mal eine Banane und eine Pfirsich mitnehmen durfte. Es gibt keine Snackbar. An dem schönen runden Pool am Meer und am hoteleigenen strand müssen Getränke bezahlt werden. Eine Dose cola 2,50 € . Das Getränke all in gilt…
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Internationales Hotel mit Toplage
Schönes internationales Hotel mit Toplage, Kiesstrand mit beschwerlichem Zugang zum Meer, ausgezeichneter Service
Amel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Avala 2016. Alptraum pur.
Das Highlight war die Abreise. Seit 2013 ist einfach alles heruntergekommen. Es war sehr dreckig. Schimmel im bad, dreckige fliesen und dann noch ein kaputter toilettendeckel. In einem hotel dieser Preisklasse ein absolutes No Go. Außerdem war das Personal dann nicht gerade zuvorkommend. Nie wieder Avala. Die lage jedoch ist absolut top im herzen Von budva in der altstadt.
Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Badeurlaub in Kombination mit Altstadtnähe
Tolle Lage, direkt bei der Altstadt, Stadtstrand direkt beim Hotel, schöner Badestrand ca. 5 Min. entfernt, Frühstücksbuffet entsprechend, Zimmerservice wäre zu optimieren