Sehr schöne Insel, toller Strand, modernen Einrichtungen, schönen Zimmern und guter Küche.
Es sind sowohl am Pool, als auch am Strand ausreichend Liegen vorhanden.
Wir durften 9 Tage auf dieser wunderbaren Insel verbringen. Die Avani+ Kette gibt alles. Super schöne Zimmer, zweckmäßig ausgestattet, super gute Betten (haben geschlafen wie Babys) leise Klimaanlage einen Katzensprung zum weißen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Genau dass was wir wollten. Gutes Essen mit guter Qualität. Es gibt keine Plastikflaschen und setzt auf Umweltschutz. Das Haustiff ein Traum.
Das klimatisierte Zimmer ("Doppelzimmer Premium") bietet reichlich Platz, ist modern eingerichtet und überzeugt mit bestem Komfort. Das Kingsize-Bett ist ausgesprochen rückenfreundlich und auf den Kissen kann sich meine Halswirbelsäule bestens erholen. Auch das Bad wirkt majestätisch, die Regendusche braucht für das warme Wasser etwas Vorlauf. Der sehr gründlich arbeitende Zimmerservice ist beeindruckend präzise auf die Frühstückszeiten abgestimmt, sodass man sich mit den Servicemitarbeitern nicht in die Quere…
Ich bin viel gereist und habe einige Hotels weltweit kennen gelernt.
Aber dieses Resort hat einen einzigartigen Charme. Eine Insel wie im Bilderbuch zum Träumen schön. Vor unserem Zimmer 227 lag direkt der schneeweisse Strand. Vor allem das überaus freundlich lächelnde Personal und das leckere Essen machten den Aufenthalt perfekt. Ein riesen Kompliment an den Hotelmanager, der alles so toll managt.
Absolut empfehlenswert!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafte Insel mit herzlichen Menschen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf Avani + Fares Maldives verbracht: Angefangen von den herzlichen Mitarbeitern, über die wunderschöne Anlage, das tolle Hausriff bis zu der Angebotsvielfalt an Aktivitäten. Rundum ein traumhafter Urlaub!
Alles war perfekt. Schon ab dem ersten Moment waren wir im Paradies. Das Essen war sowohl im Buffetrestaurant als auch in der Skipjack Bar (3-Gänge-Menü) immer hervorragend. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wir hatten immer genügend Trinkwasser. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln. Wir haben Rochen, Schildkröten, Haie unzählige Fische und bei einem Ausflug sogar Mantas und Delphine beobachten können. Es blieben keine Wünsche offen.
Sind als Familie mit einem Kind, Alter 14 Monate in dem Hotel gewesen. Die Insel ist traumhaft schön, insbesondere das Panorama im Sonnenuntergang. Der Strand und das Meer erfüllen das was man sich unter den Malediven vorstellt. Das Riff zum Schnorcheln ist sehr schön, wir konnten Schildkröten, Rochen, Haie und die buntesten Fische beobachten. Der Kids-Club ist vollkommen in Ordnung, um in der Mittagssonne eine Abwechslung zu finden. Sehr gut war auch das kostenlose Mittagessen für Kinder im Kids-Club. Der Service…
Das Essen im Ocean Terrace Buffet ist sehr lecker, abwechslungsreich und bietet sehr frische Produkte an. Das ganze Team vom Ocean Terrace ist sehr professionell und hilfsbereit, besonderen Dank Modex und Kesty.
Das Putzteam macht einen super Job, alles top. Strand sehr gepflegt und sauber, die Umgebung sehr schön, ein Traum. Sehr gut organisierter Check in Check out, wir wurden herzlich empfangen. Die persönliche, handgeschriebene Karte hat uns sehr gefreut, herzlichen Dank.
Viel Entertainment aber auch Ruhe. Super deutschsprachige Tauchschule mit Herz. Frischer Espresso mach Tauchgang auf Boot. So noch nie erlebt auf den Malediven.
Super Kids Entertainment.
Einziges Kinderrestaurant auf den Malediven im Kids Club. Wunderschöne Sunset Bar im Sand !