Schönes, modernes Design, freundlicher Empfang, schöne Zimmer und direkt in der City gelegen. Praktischer Wellnessbereich und schönes und reichhaltiges Frühstücksbüffet runden den Aufenthalt ab.
Perfekt Zentral am Zeil aber ruhige ecke. Zimmer sind sehr Nobel. Perfekt zum einkaufen und Übernachtung. Minibar sehr Reichhaltig. Snack viel. Kaffee Tee usw viel. Minibar gegen gebühr aber die haben von mir für 2 cola nichts kassiert, geht aufs Haus haben die gesagt.
Nettes Hotel sehr gute Lage.in der Umgebung ist alles was man braucht bars Restaurants die Fußgängerzone.....
gutes Frühstück weiter so säumen hoch
Gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner WE-Trip
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich! Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet mit allem, was das Herz begehrt! Besonders betonen möchte ich jedoch die Lage, die mitten im Zentrum und daher erstklassig ist!
Wir haben das Hotel für den Besuch der Dart WM in Frankfurt mit einer Gruppe von insgesamt 8 Personen gebucht. Pro Person haben wir ca. 60,00 € die Nacht bezahlt. Die Zimmer waren sehr ordentlich, das Personal sehr professionell und freundlich. Das Highlight war das hervorragende Frühstück. Die Auswahl war riesig und geschmacklich war für wirklich jeden etwas dabei. Die Nähe zum Frankfurter Zentrum ist ein weiterer Pluspunkt.
Sehr schönes und modernes Hotel mit bestem Service. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet und groß geschnitten, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Tolles 4 Sterne Hotel in Altstadt Nähe. Super für ein Städtetrip, die wunderschöne Altstadt Frankfurts ist zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind modern und stylish ausgestattet.