Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöner Urlaub in Khao Lak
Die Anlage ist wunderschön, richtig schön grün und natürlich angelegt. In dem Zimmer haben wir uns direkt wohlgefühlt. Es ist sehr modern, schön und groß. Das Personal ist auch sehr nett. Das Frühstück ist lecker. Die Preise im Hotel sind selbst für deutsche Preise Teuer bspw. Abendessen, Pizza oder ähnliches. Was uns auch nicht gefallen hat, an einem Tag war der Pool und die Poolbar gesperrt wg. einer Hochzeit. Es waren in unserer Zeit (3 Wochen) zwei Hochzeiten, das Auf- und Abbauen vor dem Pool ist auch nicht…
Marcel8(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle optik und schöne Villen
Service der Mitarbeiter im Allgemeinen ich kann nicht nachvollziehen dass mann nur weil man mit 2 Kindern reist man behandelt wird als würde man das günstigste Zimmer bezahlen und auch nur im ansatz daran denken dass auch ich ein Titanium Member sein könnte. Roomcleaning absoluts Desaster und sehr unkorperative Leute die kein Englisch verstehen Das einzige was funktioniert hat war das zimmerupgrade was sehr schön war! Nur wenn leider der Service nicht zum Zimmer passt nützt das beste und schönste Zimmer nichts
Karl(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschönes Hotel für Familien!
Top Hotel. Sind 2tes Mal dort gewesen. Hab mir auf meinen Laufrunden Morgen einige Hotels in diesem Strandabschnitt angeschaut. Das avani hat aber mit Anstand den schönsten Strandabschnitt. Vor allem die vielen Palmen als Sonnenschutz perfekt. Feinster Sandstrand! Einige gute Restaurants am Strand. Einfach perfekt. Das Fitness Programm und der Kinder Club super gut. Kann vor allem die Familien Villen mit eigenem Pool empfehlen. Werden wieder kommen
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine Empfehlung für Kao Lak
Das Hotel ist recht neu. Eine traumhafte Gartenanlage die sehr gepflegt ist. Hotelzimmer sind groß, modern und sehr sauber
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes ruhiges und natürlich gestaltetes Hotel
Schön natürlich gestaltet. Recht viele Russen vor Ort Sehr ruhige Lage Sehr sauber Keine Animation Sehr nettes Personal
Matias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft
Wir waren schon zum 4. Mal hier obwohl wir eigentlich nie zum selben Ort/Hotel zurück kehren. Ich denke, dass sagt alles.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel inmitten der Natur direkt am Strand.
Das Hotel ist goßzügig und modern. Die Zimmer und Gebäude verteilen sich über das große Gelände, sodass nicht der Eindruck einer Bettenburg entsteht. Das Gelände ist eins der schönsten, die ich je gesehen habe. Voller wunderbarer Pflanzen, Bäume und Pflanzen inkl. einer kleinen Farm und Teich. Alles sehr gepflegt.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit tollem Service
Wir waren grundsätzlich zufrieden. Es war alles perfekt außer: Klimaanlage war zu kalt in dem Hauptrestaurant, wenig Auswahl an Cocktails (im all inklusive paket). Es gibt keine Bar im Hotel, was bei Regen nicht so schön ist. Sonst war alles perfekt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super auf der ganzen Linie
Superschöne Anlage, sehr gepflegt und mit sehr viel Grün. Freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Andre(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel für Familien und Paare
Toll geführtes Hotel mit allem erdenklichen Komfort und bester Strandlage! Sehr freundliche sowie zuvorkommende Mtarbeiter die jederzeit einen tollen Service bieten.... Gerne wieder