Stefan (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
zentral gelegen- Fußweg zu den Museen!!!
Personal an der Rezeption sehr freundlich.Frühstücksauswahl ausreichend, dafür hier das Personal etwas wortkarg.Sauberkeit für Städtehotel ok
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Prima Hotel für eine Städtreise
Wir waren mit Freunden übers Wochenede in Amsterdam. Das Centrum und die Sehenswürdigkeiten (insbesondere Museen) sind fußläufig sehr gut vom Hotel erreichbar. Wir hatten ein Standardzimmer, welches ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet war. Für eine Städtetour bestens geeignet.
Christoph(26-30)Österreich
Gutes Hotel sehr nahe dem Zentrum
Hotel relativ nahe am Zentrum. Zumindest SEHR nahe am Heineken Museum und der Albert Cuypstraat wo der große Markt ist. Man kann zu Fuß in die Stadt gehen, jedoch ist man schon eine Zeit lang unterwegs. Nichts für gehfaule ;-) Check-In und Check-Out ausgezeichnet. Auch Nachfragen etc. super. Zimmer relativ groß und halbwegs sauber. Gibt noch genug Potential nach oben. Badezimmer war sauber Minibar vorhanden, kann man gut als Kühlschrank nutzen. Fenster sind auch dicht, da das Hotel direkt an einer…
Rainer Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Straßenbahnhaltestelle ist nur 100 m vom Hotel entfernt. Die Museen sind in unmittelbarer Nähe, sowie auch der Bootsanleger. Auch die Stadt kann man sehr gut zu Fuß erkunden. Es gibt in der Nähe sehr nette Restaurants und Kneipen. Auch frühstücken kann man gut in der Nähe des Hotels (Frühstück im Hotel sehr teuer). Die Zimmer sind groß, die Betten sehr gut. Der Teppichboden in unserem Zimmer war sehr fleckig und auch das Bad dürfte mal renoviert werden. Ansonsten kann man das…
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Topadresse für Städtereise nach Amsterdam
Wir haben 4 Nächte im NH Hotel Museum Quarter übernachtet. Das Hotel liegt direkt an einer Gracht. Der Check-In verlief sehr schnell und freundlich. Uns wurde sofort mit einer Karte der Stadt und Tipps für die Umgebung geholfen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich im Hotel. Vom Zimmer im 6.Stock hatten wir eine wunderbare Aussicht über Amsterdam und direkt auf die Gracht. Bei geschlossenem Fenster ist das Zimmer sehr ruhig. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und war kaum zu hören. Das Queensize-Bett…
Annette (46-50)Deutschland
Großzügiges Stadthotel
Die gute Lage des Hotels in der Nähe des Museumsviertels und des Konzerthauses war ausschlaggebend für die Wahl des Hotels. Es hat große Zimmer und bequeme Betten, ist allerdings im Preis-Leistungsverhältnis teurer als andere NH-Hotels. Das Frühstücksbüffet war auch nicht ganz so variationsreich wie im NH in Salzburg. Das Personal schien etwas überfordert. Es dauerte beim Empfang recht lange, bis man unsere Buchung zuordnen konnte. Alles in allem aber trotzdem empfehlenswert.
Tina(31-35)Österreich
Sauberes Hotel Zentrumsnah
Wir reisten zum Kingsday in dieses Hotel, direkt vor der Haustüre gab es eine Strassenbahnhaltestelle, wo man in wenigen Minuten das Zentrum von Amsterdam erreichen konnte. Das Zimmer war großzügig mit einem kleinen französischen Balkon. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und war sehr sauber. Das Frühstück im Hotel war uns allerdings zu teuer für das geringe Angebot - wir bevorzugten den McDonalds, der nur paar Gehminuten entfernt war.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, Zimmer ok aber renovierungsbedürftig.
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck, unser Zimmer hätte jedoch eine Renovierung nötig gehabt-schon vor unserer Anreise :0) Grosser TV, den wir aber nicht benötigt haben, Amsterdam ist eine wunderbare Stadt mit spannendem Nachtleben. Frühstücksbüffet mit großer Auswahlmöglichkeit. Mann kann die Innenstadt sehr gut zu Fuß erreichen (ca. 2 km) und ist nahe an den Bootsanlegern sowie an einer Strassenbahnstation. Preis/Leistung ok (100€/pro Person im DZ mit Frühstück).
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu Fuß zum Rijksmuseum
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Rijksmuseum und Rembrandmuseum. Gute Verkehrsanbindung durch die Straßenbahn (ca 150 m bis zur Haltestelle). Personal am Empfang sehr freundlich. Preis für Amsterdam angemessen.
Petra(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
ruhiges Hotel und trotzdem Zentrums nah dank der guten Bus - Anbindung, Es gibt auch genügend Restaurants und Bars, die man fußläufig problemlos erreichen kann.