Mic(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Innenstadt Hotel
Ein sehr gutes Geschäftsreisehotel in exponierter Lage. Frühstück ist durchschnittlich. Der Service an der Bar war negativ. Die Bar hat vor unseren Augen schon um 22.00h einfach geschlossen obwohl noch Gäste im Bar Bereich waren. 22.00h finde ich für ein Business Hotel doch sehr früh.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel nahe zum Museum Quarter von AMS. W-Lan auf allen Zimmern was ein echter Vorteil ist. Ansonsten ca. 10min ungefähr zum Museums plein mit Supermärkten und Restaurants.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für Städtereisen mit Schwächen
In Summe gut, nicht überragend. Kritik Frühstück: kleiner Raum, nur ein Kaffeevollautomat an dem sich alle Gäste bedienen müssen. Lange Schlange. Kritik Bar : "exotischer" Service - laut singender Barmann der nur eine minimale Standardauswahl an Getränken anbieten kann. Und er war extrem beschäftigt mit irgendwelchen Arbeiten, eine Bedienung musste explizit erbeten werden. Andere fanden es toll, wir fanden es nervig.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
4-Sterne-Hotel mit 3-Sterne-Komfort
Das Hotel ist im Allgemeinen etwas abgewohnt. In meinem Zimmer war die Verkleidung der Matratze auf der einen Seite abgerissen, Wände waren befleckt und der Teppich verdreckt. Sehr wenig Schrankstauraum im Zimmer, maximal für zwei Hemden oder Anzüge. Das Frühstück ist nett mit Ausblick auf den Kanal. Die Rezeption war chronisch unterbesetzt und das Check-Out dauerte inkl. Wartezeit geschlagene 20 Minuten.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vernünftiges Hotel für Städtereisende
Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum entfernt, gleich um die Ecke der Straßenbahnhaltestelle. Sauber, gutes Essen. Manche Zimmer sind noch nicht renoviert und eher klein. Unpraktisch war, dass man kaum Kästen und Hängemöglichkeiten für Mäntel/Jacken hat - man muss fast aus dem Koffer leben. Sonst in Ordnung
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen! Preis-Leistung sehr gut
Die Eck.-Zimmer im oberen Stockwerk haben komplette Fensterfronten auf zwei Seiten und sind rießig. Die Aussicht ist toll! Leider ist das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück bietet alles was man braucht und wird mit sehr viel Mühe bereitet. Die Lage ist am Rande der Innnenstadt, wer aber nicht zu lauffaul ist, macht hier nichts falsch. In der nähe sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und vor allem Museen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gutes Haus in günstiger Lage
sehr gute Haus in günstiger Lage zu den Museen (van Gogh und Reichsmuseum). Mit der Straßenbahn vom Bahnhof gut zu erreichen. In die Innenstadt kann man zu Fuß gehen.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr gut in fußläufiger Entfernung zu den großen Kunstmuseen. Die Innenstadt ist ebenfalls erlaufbar, in der Nähe fahren aber auch Straßenbahnen. Das Gastronomieangebot haben wir nicht genutzt, da das Frühstück relativ teuer ist. In der Umgebnung gibt es genügend Restaurants, Kneipen und Cafes. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren relativ groß, aber in einigen Ecken schon sehr abgenützt. Es war alles sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und das Bett war bequem.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Komfortables Stadthotel!
Direkt am Museumsplein gelegenes, komfortables Stadthotel - auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen - Straßenbahnhaltestelle quasi direkt vor der Tür. Das Rijksmuseum, das Van Gogh Museum sowie die Heineken-Brauerei sind zu Fuß binnen weniger Minuten erreichbar. NH-typisches, sehr vielfältiges und leckeres Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unsauber hoch 3
wir wählten reine Übernachtung, da das Frühstück mit 19€/Person überteuert ist. Wir essen max 1-2 Brötchen mit Aufschnitt die im Viertel für einen Bruchteil zu bekommen sind. Die Krönung ist das es das Hotel nicht nötig hat, auf Beschwerdemails zeitnah (1 Woche) zu antworten. Lass den man reden, wir haben genug dumme Kunden die alles akzeptieren... daher detailgetreue Beschreibung der Zustände an dieser Stelle. Ein positives noch: Wlan kriegt man in der Lobby für 1/2h umsonst. Meiden Sie das Museum…