Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft, aber außerhalb des Zentrums
Das Hotel liegt auf der gegenüberliegenden Fluss-Seite des Stadtzentrums. Vom Schwesterhotel (zwei Minuten zu Fuss) legen regelmäßig in kurzen Abständen Shuttle-Boote ans andere Fluss-Ufer ab. Vom Ein- bis zum Aus-Checken ist das Avani + ein Traum. Sehr zuvorkommender Service. Sehr moderne, saubere Zimmer. Man sollte ruhig das Frühstück zur Übernachtung zubuchen. Eins der besten Frühstück, das ich je hatte. Ich kann das Avani + Riverside uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings sollte man sich bewusst sein,…
Vladimir(26-30)Schweiz
Sehr angenehm
Grundsätzlich sehr angenehm, das Zimmer tipptopp, Pool und Bar super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eigentlich keine negativen Punkte.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ideales Hotel für einen tollen Bangkok Aufenthalt
Tolles Hotel in Superlage. Ideal für einen gelungenen Bangkok Aufenthalt. Tolle Aussicht von Pool und Bar auf dem Hoteldach über die Dächer von Bangkok.
Jean(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxuriös und bequem.
Sehr sauber und lässt keine Wünsche offen! Die Lage ist etwas ungünstig wenn man zu Fuss unterwegs ist. Das Frühstück ist super und die Angestellten sehr hilfsbereit,
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gutes Hotel. Hotel liegt etwas außerhalb des Geschehens. Man befindet sich in einem Kaufhaus wenn man reinkommt. Ausblick am Pool sehr gut
Tomas(26-30)Deutschland
Exklusives Hotel, sensationelle Aussicht
Sehr exklusiv. Inklusive ist ein unbeschreiblich schöner Ausblick auf die Skyline Bangkoks aus dem Infinitypool auf dem Dach.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Hotel zum runterkommen
Gutes Hotel in Bangkok mit einer wahnsinnigen Aussicht über Bangkok. Am Pool direkt ist auch ein Restaurant. Im Hotel befindet sich eine Mall. Mitarbeiter sehr zuvorkommend bei An und Abreise. Kann ich jedenfalls weiterempfehlen
Claudius (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Avani+ Riverside Bangkok Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel. Nach unserem Geschmack aber zu übertrieben. Auch als Hotelgast darf man die Skybar ab 20:00 Uhr nur mit gewissem Dresscode betreten und darf auch nur dann bleiben wenn man etwas trinkt. Preise für ein Bier 220 baht ca. 6,50€ und Cocktails 300 baht ca. 9,00€ unserer Meinung nach zu teuer. Wenn man 2–3 Stunden dort verbringt und angemessen dazu trinkt hat man gerne 50€ und mehr für einen Abend in der Skybar weg.
Jana(19-25)Deutschland
Städtetrip mit Erholungsmöglichkeit
Für einen Städtetrip ein klasse Hotel, welches etwas außerhalb liegt. Darüber waren wir sehr froh, da Bangkok echt stressig ist und man hier etwas Ruhe fand. Hab jetzt des Öfteren gelesen, dass man nur am Pool liegen darf, wenn man auch etwas bestellt und nur mit einem bestimmten Dresscode zur Roof-Top Bar kann, dies können wir nicht bestätigen. Lagen auch oft einfach so am Pool und haben dann erst nach Stunden was genommen, niemand hat etwas gesagt. Ebenso kamen wir oft von Ausflügen oder Nachtmärkten nach Hause…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Rooftop-Pool
Das Hotel befindet sich über einer kleinen Einkaufsmall mit verschiedenen Geschäften. Auf dem Dach befindet sich eine Bar mit Restaurant sowie der Hotelpool. Der Ausblick am Abend auf Bangkok ist atemberaubend. Das Hotel teilt sich das Shuttle-Schiff mit dem davor gelegenen Anantara Resort. Dieses fährt einem direkt zur nächsten grossen Station mit Speed-Booten und dem Skytrain führt.