Das beste Hotel wo ich bis jetzt war, wunderschönes Hotelzimmer mit eigenem Pool haben wir uns gebucht. Das Zimmer war sauber und schon eingerichtet. Die Zimmer mit Pool, haben ihren eigenen eingezäunt Bereich mit Pool.
Das Hotel ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und der Invinity Pool mit Blick auf den eigenen Strand mit Meer ist wunderschön. Der Service war sehr gut und wir hatten den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war ebenfalls sehr köstlich.
Ein wunderbarer Ort um runter zu kommen und sich zu erholen! Etwas abseits vom Rummel, aber mit tollen Angeboten. Das partnerhotel liegt in chaweng am Strand und ist deutlich lauter. Wenn man mit dem Shuttle dahin fährt, kann den Rummel in der Strandbad miterleben!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxuxhotel zum entspannen :)
Sauberes, luxuriöses Hotel mit tollem Essen. Das Hotel ist geeignet für Personen die entspannen wollen!
Das Hotel ist abgelegen von dem Trubel und liegt direkt an einem Strand und verfügt über zwei Pools (einer ist ein adults only Pool)
Ich besuchte das Avani+ im Mai 2023 und war mit der dortigen Erfahren wirklich zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Auch das Wetter was sehr angenehm