Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
für kleines Budget und wenig Ansprüche völlig ok
schöne große Zimmer und alles was man für einen Kurztrip benötigt, lediglich das Frühstück mti Plastikgeschirr lässt zu Wünschen übrig
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist auch gut, in wenigen Minuten erreichen Sie Sunset Blvd oder LA Downtown
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Heruntergekommenes Hotel in LA
Zentral gelegenes Hotel mit guter (U-Bahn Anbindung)- Das Hotel an sich wirkt sehr heruntergekommen und auch im Zimmer hat es unangenehm gerochen.Das Personal konnte zudem nicht sehr gut Englisch sprechen was die Kommunikation erschwerte.Da wir aber nur für 3 Tage im Hotel übernachtet haben war es an sich gar nicht so schlimm, da wir eig eh nur da waren um zu schlafen.Direkt gegenüber vom Hotel und überhaupt auf der ganzen Hauptstrasse gibt es zahlreiche Fast-Food-Ketten , sodass man sich auch schnell mal was zu…

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Stadthotel in Los Angels
Ein gutes und günstiges Stadthotel in Los Angeles. Für ein bis zwei Nächte ist das Hotel als Ausgangspunkt gut geeignet.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel für einen LA-Städtetrip
Günstiges Stadthotel mit guter ÖPNV-Anbindung in der Nähe von Koreatown
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut angebunden
Großes Zimmer, etwas dunkel aber komfotabel. Kostenloses Parken. Fußläufig sind einige Essensmöglichkeiten zu erreichen. Außerdem liegt das Hotel direkt an einer Metrostation mit der man einfach und günstig ohne Umstieg (und sogar klimatisiert!) nach Santa Monica gelangt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gute Lage in der Nähe vom Griffith Park
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der 101. Wenn man die Vermont Ave hinauf fährt, dann kommt man direkt zum Griffith Park. Das war auch der Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, zumal wir es über ein Buchungsportal für sehr günstige 72 € buchen konnten. Das Zimmer war an sich sauber und gut und modern eingerichtet, auf den Fluren gab es jedoch einen penetranten Geruch, den ich nicht zuordnen konnte, war jedoch nicht ganz angenehm. Als die Toilette verstopfte kam innerhalb von…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gut gelegenes Motel
Das Motel ist gut ausgerüstet. Das Zimmer war einwandfrei und verfügte über die übliche Ausstattung. In der moteleigenen Garage konnte der Mietwagen geparkt werden. Schräg gegenüber ist ein Dennys-Restaurant. Abends waren wir dann zum in der Nähe gelegenen Griffith Observatory gefahren. Das Motel liegt günstig zwischen vielen interessanten Sehenswürdigkeiten, was in der Autostadt Los Angeles eine gute Sache ist.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, super Frühstück
Das Zimmer war in einem sauberen Zustand. Das Badezimmer ebenfalls. Jeden Tag frische Handtücher usw.. Auf die Bemerkung hin, dass in der 3. Etage das versprochene WLAN nicht funktionierte, wurde uns versprochen, dass das Problem am nächsten Tag behoben wird - wurde es aber nicht, aber man hatte die Möglichkeit sich in der Lobby mit seinem Laptop oder an den dort vorhandenen PC zu ins Internet zu gehen. Das Frühstücksangebot war echt super und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Als Unterbringung ohne einen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder!
Lobby und unser zunächst Zimmer haben einen besser Eindruck vermttelt, als er bei Abreise dann war. Auf dem Flur und im Aufzug lagen Zigarettenkippen. Das enthaltene Frühstück war schlecht und in Plastikschüsseln einzunehmen, weil die Pappteller aus waren, der Kaffee war kalt. Die Kakerlake in Bad trug dann ihr Übriges zum Gesamteindruck bei. Zwar lag das Hotel recht nahe bei den Hollywood-Sehenswürdigkeiten, die Umgebung war aber insgesamt recht herunter gekommen.