Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für einen Stopover gut geeignet.
Auf dem Weg durch die Slowakei habe ich hier in der Nähe des Flughafens Station gemacht. Ein eher einfaches, aber solides Haus mit freundlichem Service. Im Nachbarhotel kann man sich selbst versorgen, Frühstück gibt es da und auch mehrere Mikrowellen und sehr reichhaltige Verkaufsautomaten.
Krzysztof(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war für eine Nacht angenehm und praktisch.
Das Hotel war in Ordnung und lag in der Nähe des Flughafens. Für eine Nacht war es ausreichend. Das Zimmer war in Ordnung, und ein später Check-in war möglich. Der Flughafen war fußläufig erreichbar. Ich kann es empfehlen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Praktische Lage und guter Schlaf vor dem Flug
Gutes Flughafenhotel! Check in in der Nacht hat gut funktioniert. Es ist zweckmäßig eingerichtet und für eine Nacht ausreichend.

Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Es war nur OK - mehr aber auch nicht. Lage top.
Das einzig wirklich gute am Hotel war die Lage - ca. 12 min zum Flughafen, was schon super war. Wir haben auch zu viert nur ca. 110€ für eine Nacht gezahlt, was ok war. Ich würde jedoch empfehlen, erst am Abend bzw so spät wie möglich anzureisen und das Hotel nur als Schlafplatz zu sehen - denn viel mehr ist es nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Unterkunft am Flughafen Bratislava
In unmittelbarer Nähe des Flughafens Bratislava. Mit dem Bus ist man gleich in der Stadt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt in rund zehn Minuten zu Fuß vom Flughafen Bratislava, was es zu einer guten Unterkunft für eine späte Anktunft bzw frühen Abflug macht. Das Zimmer ist groß genug und sauber. Im Zimmer war es am Abend im April schon recht warm. Eine Klimaanlage nicht es nicht, was im Sommer unangenehm werden könnte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kleines Hotel am Flughafen von Bratislava
Hotel am Flughafen von Bratislava. Nicht mehr ganz up to date aber für eine Nacht in Ordnung. Zum Flughafen sind es ca. 500 Meter zu Fuß
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Flughafennahes Hotel
Man erreicht das Hotel in 10 Minuten zu Fuß vom Flughafen aus und die näachste Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Die Zimmer sind nicht sehr groß für den Preis aber OK. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber