Wie immer perfekt und durchdacht. Freundlicher Service, saubere Zimmer und ein super Frühstück. Sehr empfehlenswert. Werde hier immer wieder gerne übernachten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens
Die Zimmer sind sehr groß und alles ist sehr sauber...eine tolle Ausstattung.... sehr nettes Personal... für und perfekte Lage... wir kommen gerne wieder!!!
Bin nun schon öfter zum Tagesmeeting vor Ort gewesen. Immer war alles bestes organisiert und das Personal dort ist sehr freundlich und flexibel. Für kleine Gruppen in Flughafennähe kann ich sehr empfehlen.
Wir haben das Avidon zum dritten Mal vor Antritt unserer Urlaubsreise gebucht. Wir waren immer zu Frieden und unsere Wünsche wurden promt erledigt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, vor allem ,wenn man von Düsseldorf aus in den Urlaub fliegt, da man sein Fahrzeug kostenlos für die Urlaubsdauer dort parken kann.
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Stadtnähe sowie unweit des Flughafens. Zum Essen muss man außerhalb. Snacks gibt es im Hotel. Große Zimmer,freundliches Personal.
Von außen eher unscheinbar, dafür viele innere Werte. Klein, aber fein. Nur fünf Minuten Autofahrt/Taxi vom Flughafen. Sehr individuelle, liebevolle Einrichtung mit Kunstgegenständen, Gemälden, Skulpturen. Man merkt den Privatbesitz und das entsprechende Engagement im Vergleich zu den 5-Sterne-Hotelketten.
Gute Lage zum Flughafen, Preis -Leistungsverhältnis in Ordnung, super , dass der PKW während der Urlaubsreise kostengünstige am Hotel stehen konnte. Würden immer wieder kommen.
Gutes Hotel mit tollen, großen Zimmern.
Alles sehr sauber.
Freundliches Personal und prima Verkehrsanbindung. Ideales Hotel für Veranstaltungen auf dem Messegelände.