Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes elegantes Hotel in sehr zentraler Lage mit Klimaanlage und kleinem Pool
Schönes elegantes Hotel in sehr zentraler Lage mit Klimaanlage. Kleiner Pool auf der Dachterrasse vorhanden, allerdings nicht zum Schwimmen geeignet.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gut am bahnhof
Das Hotel liegt quasi neben dem Bahnhof und nur 100 m vom Eingang zur Altstadt. Man kann alles fussläufig machen. Der Empfang war freundlich, das Zimmer war nett eingerichtet und groß. Bequemes Bett, Kaffee/Tee und ein Kühlschrank. Insgesamt ein gutes Hotel besonders bei Anreise per Bahn.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes und gemütliches Stadthotel
Das Hotel ist neben der Stadt-Mauer! Sehr gut gelegen und in Fuss-Minuten genug Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ohne Klimaanlage übler Toilettengeruch
Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und haben einen extra Raum als "Wohnzimmer". Es gibt sogar zwei Fernseher, in jedem Zimmer einen. Auch die Betten sind unglaublich groß mit guten Matratzen. Wir mochten auch die Pflegeprodukte. Sie waren überdurchschnittlich gut und rochen sehr angenehm. Und es gibt im Zimmer sowohl eine Dusche, als auch eine Badewanne. Das war top! Und an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. ABER leider gibt es ein großes Manko: Uns war zu frisch und deshalb haben wir die…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Basis für einen Besuch der schönen Stadt
Nettes Hotel direkt am Bahnhof Avignon Central und in Laufnähe zur tollen Altstadt. Das Hotel ist sehr groß, was man aber erst an den langen Korridoren bemerkt. Beim Frühstücken gibt es trotzdem keine Drängelei.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gr0ßes und gutes Hote, Zimmer zT hervorragend
Großes aber sehr gutes Hotel direkt an der alten Stadtmauer. Wir hatten als Upgrade eine Suite mit 3 Zimmern vom Feinsten
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein besonderes Haus nahe der Altstadt
ein besonderes Haus nahe der Altstadt, in direkter Nachbarschaft zur mittelalterlichen Stadtmauer, die Lage wurde durch eine Großbaustelle deutlich abgewertet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gutes Hotel in optimaler Lage zur Altstadt
Gute Lage zur Altstadt, angenehmes Ambiente, große Zimmer, mit größeren PKW (SUV) evtl. Platzprobleme in der Tiefgarage.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, wunderschönes Zimmer (Suite). Leider ist das Parken in der Tiefgarage recht teuer (17 Euro/Tag).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Praktisches Hotel mit wenig Flair
Großes Hotel direkt an der Altstadt gelegen. Mit kleinem Pool auf dem Dach. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, eine Suite. Da wir 2 Erwachsene und ein Kind waren, gab es auch ein Zustellbett, das wohl für das Kind vorgesehen war, in dem ich aber geschlafen habe. Bzw. habe versucht zu schlafen, denn es war extrem klein und unbequem.